Интереса ради

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
на одном проекте такие "мелкие" проблемы, ты решал пока окончательно не ушел с него64 (14)
Я не кодер и не программист(

Чини страничку в вк((
Забанили за репосты Навального

Чини серв
Добавь костюмы
Готово, проверяйте :)

Spummer

Граф
Лайки
943
порежь фсов и паладосов
Но тут же слабые палады( типо лол палов которые фармят больше 500птс всего 2, и то один из них ф1, который хз сколько лет играет за пала и т.д. остальные же палады мечтают убивать хоть кого-нибудь на оли, ведь они проигрывают даже Лоу магам и прочей херне

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Но тут же слабые палады( типо лол палов которые фармят больше 500птс всего 2, и то один из них ф1, который хз сколько лет играет за пала и т.д. остальные же палады мечтают убивать хоть кого-нибудь на оли, ведь они проигрывают даже Лоу магам и прочей херне
и что
фсов подобных если на то пошло всего 1, котов тож 1
эт значит что их надо апать?
[:Oo:]

Spummer

Граф
Лайки
943
Все нужно оставить так как есть, единственное что нужно изменить так это кансел у ДА на стандарт

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Действительно крит был на эпике, мы помним и мы исправили это. Ошибки в играх непредсказуемы и появляются там где их не ждешь.
Крит и остался. После определенного времени людей критует с драконов, при параметре нокарьер 180 логинишся в городе( не знаю чем это обусловлено). Много раз даже ук меня на кле было , что после мультика, когда спадает со всех лежачих рес он уже больше не ложится. А если релогнишся , то будешь в городе. Что исправили и когда? И когда вобще что то исправляли на этом сервере ?)

Лайки
358
Если проблема не решается на протяжение н-ного времени значит она не так проста, даже порой маленькая проблема может быть связана с множеством функций игры.
АУ ТЫ ТРАНШЕЮ ВЫКОПАЛ ?
КАК С "АНТИЛАГОМ" ДЕЛА ОБСТОЯТ? ПАКЕТЫ ПРОСНИФАЛ?
Или как прежде кукурузишь латину получая за это ЗП ?)
Я не кодер и не программист(

Забанили за репосты Навального

Готово, проверяйте :)
Ху из ю тудей? Мб нью писюрванец-балаболикус, который ам ам за писи писи по латине?)
Расскажи пожалуйста игрокам и людям которые тебе ЗП платят, чё ты сделал для уменьшения лагов на сервере?

Верх