плюсчисто из за ладвы бустить процик, а так ваще срaть, на стоковых частотах топовые игры летают, там уже видео надо потное
полетела как то не так давно моя hd6870, 3 года отпахала, со слезами на глазах брал gtx760, который стоит в 2 раза дороже релизной цены, eбaный кризис
хз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечнополетела как то не так давно моя hd6870, 3 года отпахала, со слезами на глазах брал gtx760, который стоит в 2 раза дороже релизной цены, eбaный кризис
а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не паритьсяхз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечно
да не дело не из за маркетингового хода, просто мне нравится больше производитель amd, просто 280 в производительности хороша для меня, а так по сути хз, не очень люблю нвидиюа смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться
слы хуилаа смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться
откуда ты?Сдача жилплощади, организатор выступлений для начинающих роцкеров в своей мухосране.
изи лайф
Татарстан, нчоткуда ты?
не, я с селаслы хуила
го в риале кто больше хавчика съест, ты из моего города!
не, я с села
так жеЯ ТОЖЭ ПРОСТО СЕЛО НАЗЫВАЮ ГОРАДАМ
))))))0000SSD, многопоточный проц (гугли Hyper-Threading) и норм видюха (допустим мне GTX460 Sonic хватает, но не на ультрах)
Чет посмиялся,пасиба.SSD, многопоточный проц (гугли Hyper-Threading) и норм видюха (допустим мне GTX460 Sonic хватает, но не на ультрах)
Не вижу смысла девайсов gtx без TI, т.к ручной разгон не даст того буста,что дает заводской. А вот без разгона-это все тот же маркетинговый ход,т.к архитектура там используется немногим моложе моего детства, где мамонтенок потерял маму.а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться
Сколько не общался на тему производителей, каждый дефает того, кого использует у себя в компе, а вообще ti это тупо разлоченная и немного бустанутая сразу с продажи карта, не отличающаяся максимальным разгоном со своим братом который без приписки ti, разлочить карту дело одной галочки в afterburner'eЧет посмиялся,пасиба.
Не вижу смысла девайсов gtx без TI, т.к ручной разгон не даст того буста,что дает заводской. А вот без разгона-это все тот же маркетинговый ход,т.к архитектура там используется немногим моложе моего детства, где мамонтенок потерял маму.
По-сабжу же,под радеон легче подбирать камень,в отличии от тех же нвидиа, где камень иногда не позволяет обрабатывать поточную инфу с гп,и получаешь просадку фпс. Тот же твой msi при разгоне ,и увеличении вольтажа будет тебя голубизной экрана радовать,т.к они плохо переживают токовую нагрузку.
По-факту: в ****у названия,надо подбирать просто с умом,и машинка будет радовать.
Мухич, ты ли это?Всем доброго времени суток! Создаю эту тему ради интереса, вот всегда было интересно, а какие люди любят поиграть в игры, такого типа как Scryde..
Люди разные бывают, разной возрастной категории, с разным мировозрением и профессией в жизни
Мне 22 года, холост, работаю в полиции, УВД, криминалист![]()
Шас бы амд хвалить хзда не дело не из за маркетингового хода, просто мне нравится больше производитель amd, просто 280 в производительности хороша для меня, а так по сути хз, не очень люблю нвидию
Сафина?21 год, подполковник ФСБ