Интерес:)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться
да не дело не из за маркетингового хода, просто мне нравится больше производитель amd, просто 280 в производительности хороша для меня, а так по сути хз, не очень люблю нвидию

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Сдача жилплощади, организатор выступлений для начинающих роцкеров в своей мухосране.
изи лайф

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться
слы хуила
го в риале кто больше хавчика съест, ты из моего города!

Hist

Виконт
Лайки
438
SSD, многопоточный проц (гугли Hyper-Threading) и норм видюха (допустим мне GTX460 Sonic хватает, но не на ультрах)
Чет посмиялся,пасиба.
Не вижу смысла девайсов gtx без TI, т.к ручной разгон не даст того буста,что дает заводской. А вот без разгона-это все тот же маркетинговый ход,т.к архитектура там используется немногим моложе моего детства, где мамонтенок потерял маму.
По-сабжу же,под радеон легче подбирать камень,в отличии от тех же нвидиа, где камень иногда не позволяет обрабатывать поточную инфу с гп,и получаешь просадку фпс. Тот же твой msi при разгоне ,и увеличении вольтажа будет тебя голубизной экрана радовать,т.к они плохо переживают токовую нагрузку.
По-факту: в ****у названия,надо подбирать просто с умом,и машинка будет радовать.

fat

жир
Лайки
107 201
Чет посмиялся,пасиба.

Не вижу смысла девайсов gtx без TI, т.к ручной разгон не даст того буста,что дает заводской. А вот без разгона-это все тот же маркетинговый ход,т.к архитектура там используется немногим моложе моего детства, где мамонтенок потерял маму.
По-сабжу же,под радеон легче подбирать камень,в отличии от тех же нвидиа, где камень иногда не позволяет обрабатывать поточную инфу с гп,и получаешь просадку фпс. Тот же твой msi при разгоне ,и увеличении вольтажа будет тебя голубизной экрана радовать,т.к они плохо переживают токовую нагрузку.
По-факту: в ****у названия,надо подбирать просто с умом,и машинка будет радовать.
Сколько не общался на тему производителей, каждый дефает того, кого использует у себя в компе, а вообще ti это тупо разлоченная и немного бустанутая сразу с продажи карта, не отличающаяся максимальным разгоном со своим братом который без приписки ti, разлочить карту дело одной галочки в afterburner'e

smay

.
Лайки
10 562
Кубер слова которые ему понравятся в телевизоре - записывает , чтобы потом шутить на форум , ясна

LancecOign

Старейшина
Лайки
0
Объединение «» — представляет из себя один из старейших и только один из теперь имеющийся солидных строительных трестов Москвы.

Среди лидирующих работ — восстановление Казанского вокзала, строительство сооружения Совета Федерации ФС РФ, огромнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные объекты для Минобороны и МЧС России.

К настоящему времени Трестом введено значительное количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а также прочих российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав компании входит 12 подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На настоящий момент “” строит примерно 30 объектов индустриального, машинного и гражданского типа на территории европейской части РФ.

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Всем доброго времени суток! Создаю эту тему ради интереса, вот всегда было интересно, а какие люди любят поиграть в игры, такого типа как Scryde..
Люди разные бывают, разной возрастной категории, с разным мировозрением и профессией в жизни:)
Мне 22 года, холост, работаю в полиции, УВД, криминалист64 (9)
Мухич, ты ли это?

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
да не дело не из за маркетингового хода, просто мне нравится больше производитель amd, просто 280 в производительности хороша для меня, а так по сути хз, не очень люблю нвидию
Шас бы амд хвалить хз

Новые сообщения

Верх