- Лайки
- 76 180
гоя тебе могу пруфануть как по опорам лажу
но чет впадлу))000
гоя тебе могу пруфануть как по опорам лажу
но чет впадлу))000
23 года, техподдержка сотрудников компании, занимающейся различными услугами, там и такси и колл-центр и юристы...
90% знают компьютер на уровне "где тут F5?"
а смысл им знать большего в компах, если их это не интересует23 года, техподдержка сотрудников компании, занимающейся различными услугами, там и такси и колл-центр и юристы...
90% знают компьютер на уровне "где тут F5?"
Котлы эт суровоИнженер КИПиА,28 лет)
как бустануть железо для ладвы?22 года. Системный администратор
Системник за 70 косых $ и хиро у тебя в карманекак бустануть железо для ладвы?
та нееее, хочу по прощеСистемник за 70 косых $ и хиро у тебя в кармане
Бюджет?та нееее, хочу по проще
10$Бюджет?
30-40к рублейБюджет?
хз если че ко мне тоже можешь обращаццо, я и л2 нагибатор и ))) инженер-программист)30-40к рублей
та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарятхз если че ко мне тоже можешь обращаццо, я и л2 нагибатор и ))) инженер-программист)
Наклейку
Камень какой? 4.5 нибусь градусов 70 жарит?та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарят
бустанул камень побольше, на 4,5 гдето, воткнул самый дешманский ссд, аля мой за 3к рубасок (это в кризис такая цена, так бы он 1,5к стоил)
все, лучшего буста не существует, ну можно планки озу еще потные воткнуть, но это дорого и малокритично
Не знаю,что ты имел ввиду под "потными"планками. Но тайминг опзу не особо критично влияет на работу ла2 в целом,т.к движок был разработан достаточно давно,и таких таймингов просто не было. Самый дешевый ссд тоже ничем не поможет,точнее как,даст прибуст за счет большей скорости нежели хдд, но не раскроет весь потенциал игры на ссд,т.к они варьируются по мб/сек между собой.та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарят
бустанул камень побольше, на 4,5 гдето, воткнул самый дешманский ссд, аля мой за 3к рубасок (это в кризис такая цена, так бы он 1,5к стоил)
все, лучшего буста не существует, ну можно планки озу еще потные воткнуть, но это дорого и малокритично
сво не,не слышал?Камень какой? 4.5 нибусь градусов 70 жарит?
Видюха норм стоит?та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарят