Инсты

d2kantik

Барон
Лайки
23
Ребята всем большой привет!

Докачался до 84 левела, сделал пару сабов (лень третий качать пока что)
Подскажите пожалуйста, какие на сервере доступны инсты для походов?
Я несколько раз был на закене, пару раз на фрее, естественно ходил в лабу 81 (83 ещё не пробовал), каждый день абис.
Слышал что ещё есть фринтеза и тиата, на них ни разу не был, не знаю что нужно для входа, квесты там какие то или другие особые условия, по этому и не ходил ;)
Подскажите пожалуста по вопросу выше, какие ещё инсты существуют на сервере и как правильно ходить на фринтезу / тиату?
Заранее благодарен всем тем кто откликнулся по теме

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108

Я несколько раз был на закене, пару раз на фринте, естественно ходил в лабу 81 (83 ещё не пробовал), каждый день абис.
Слышал что ещё есть фринтеза и тиата, на них ни разу не был, не знаю что нужно для входа, квесты там какие то или другие особые условия, по этому и не ходил ;)
Подскажите пожалуста по вопросу выше, какие ещё инсты существуют на сервере и как правильно ходить на фринтезу / тиату?
СтаричОк ну ты и выдал набор )
есть следующие: бзак, абус, лаба, зи, фрея (квест не нужен.бфрея и фрея разные кд), фринта (проходка нужна только плу) и тиат (нужно только цц, никаких квестов нет)

d2kantik

Барон
Лайки
23
Сорян, был на фрее
На фринте не был :)

d2kantik

Барон
Лайки
23
СтаричОк ну ты и выдал набор )
есть следующие: бзак, абус, лаба, зи, фрея (квест не нужен.бфрея и фрея разные кд), фринта (проходка нужна только плу) и тиат (нужно только цц, никаких квестов нет)
А что такое зи?
И что такое цц для тиат?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А что такое зи?
И что такое цц для тиат?
ЗИ-зал илюзий. Между нпц который заводит в абус и лабой в руне стоит еще один, там комнаты по типу рифта, но тебе туда не нужны итемы. Ты просто меняешь комнаты до момента пока босса не найдешь, в дропе точки, дино пухи и икар пух плюсом точаться СА
а цц-команд канал, нужно не 1 пати для захода, а две условно

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ЗИ-зал илюзий. Между нпц который заводит в абус и лабой в руне стоит еще один, там комнаты по типу рифта, но тебе туда не нужны итемы. Ты просто меняешь комнаты до момента пока босса не найдешь, в дропе точки, дино пухи и икар пух плюсом точаться СА
а цц-команд канал, нужно не 1 пати для захода, а две условно
с какого по какой лвл са апаются?

Ogata

Барон
Лайки
64

Я несколько раз был на закене, пару раз на фрее, естественно ходил в лабу 81 (83 ещё не пробовал), каждый день абис.
Условия такие, если сможешь в соло убить лабу и грани. То можешь искать пати на тезу/тиат

Верх