Все нормально с дропом, а если не нравиться фармить инсты, фарми СОА(в пати или соло) или Кариков, но профит куда меньше чем делая кучу заходов в инсты.Я сюда пришёл что бы бутса нафармить ! К х50 . Просто бесит ,люди фармили по 60+точек и точились, а те кто сейчас пришёл фармят по 25-30 ! А цены на па и тд не поменялись ! И Голда растёт
Я лично фартило . 50+ точекВсе нормально с дропом, а если не нравиться фармить инсты, фарми СОА(в пати или соло) или Кариков, но профит куда меньше чем делая кучу заходов в инсты.
И да кто там фармил по 60 точек? мне за все время ток один раз овердохера выпало випок(50 чтоли) за один аккаунт по два захода в лабу, а так в среднем падает 20-25 блесок и где-то 30 арморок.
Цена на голду не растет, уже довненько стабилизировалась и колебаеться около 110кк за донку +- 10кк.
Так что не надо тут сказок про урезаный дроп, все ок.
Мб конечно пошла черная полоса )
правильно говоришь фартило, но в среднем что теперь что раньше 20-25 випок, что очень хороший дроп учитывая время прохождения инсты и точно нет чем жаловаться, фармля мобов(там где сильно апнут дроп) ты врядли столько сделаешь(по крайней мере почти никто не сделает ток).Я лично фартило . 50+ точек
Моя статистика за 3 недели фарма по 28 близов+лаб каждый день - дроп варьировался в диапазоне 50-65 вип / 180-210 арм (меньше чем за 3 часа). Не ниже и не выше.И да кто там фармил по 60 точек?

ты с близами, чисто с лабы у меня выходит випок 20-25, и гдето 30 арморок за аккаунт. Ну мои замеры наверное будут по точнее твойхМоя статистика за 3 недели фарма по 28 близов+лаб каждый день - дроп варьировался в диапазоне 50-65 вип / 180-210 арм (меньше чем за 3 часа). Не ниже и не выше.
Все ваши замеры по 7 заходов от лукавого, не более.
, просто ты ходишь на близы, а я на их не трачу время, куда профитней мне выходит ходить ток в лабу, просто делая по больше заходов.Ну так на близов я тоже не тратил времени, пока закрываются 28 лаб, паралельно проходятся в это же время 28 близов.ты с близами, чисто с лабы у меня выходит випок 20-25, и гдето 30 арморок за аккаунт. Ну мои замеры наверное будут по точнее твойх, просто ты ходишь на близы, а я на их не трачу время, куда профитней мне выходит ходить ток в лабу, просто делая по больше заходов.
всмысле выборка меньше? Ты знаешь скок я делаю заходов? Я же говорю в среднем, не то что я делаю один заход одного аккаунтаНу так на близов я тоже не тратил времени, пока закрываются 28 лаб, паралельно проходятся в это же время 28 близов.
Твои замеры менее точные как минимум из-за того, что выборка меньше и тс бегает на близах.
. Ну точные мерки я имел ввиду лабу, ну тут правда я сам уже недосмотрел, чет мне инсты ток с лабой уже ассоцируються
.Тут дело не в инстах. А зачем они фармят! Если в ПвП направлении 0 внимания уделяют.Когда челы перестанут лазить в свои безпонтовые инсты, с открытия серва челы оттуда не вылазят, а потом ноют что фана мало им....
Думаю тут можно не отвечать, итак понятноТут дело не в инстах. А зачем они фармят! Если в ПвП направлении 0 внимания уделяют.

Порезали кое-что, но не дропАдмины , я вас люблю и уважаю ! Но почему вы урезали дроп в инстах , и не пишите об этом . 3-тий день делаю по 7 заходов в лабу и блинов! Параллельно ходил на Фрею в 1 окно па 100 ! Точек падает меньше!222
Еб@л0 завали ****аИ снова урез, здравствуйте, тупо ору)
Тут как бы имеет смысл сделать примечание :rolleyes: Сленговое выражение "фан" не является синонимом слов "бой", "сражение", "война". "Фан" огрызок от "фанатеть". А фанатеть можно по любому занятию, вплоть до коллекционирования плащиков. Кто-то не вылезает из инстов? Ну так это вполне может быть их фаном. И ничего кроме фарма инстов им от игры не нужно.Когда челы перестанут лазить в свои безпонтовые инсты, с открытия серва челы оттуда не вылазят, а потом ноют что фана мало им....
31 летний ****, который так же ноетЕб@л0 завали ****а

да тут каждый день у них так, только не после каждого уреза идут создавать, но всеравно часто)))))не выпала блесс точка с 1 или несколько заходов-урез!Судя по количеству тем, которые стабильно появляются, скоро дроп придется резать в минус. За фарм инстов будем забирать заточки
На всякий случай, если здесь нужен ответ, то отвечу: дроп никак не менялся.

Не fan, а fun.Тут как бы имеет смысл сделать примечание :rolleyes: Сленговое выражение "фан" не является синонимом слов "бой", "сражение", "война". "Фан" огрызок от "фанатеть". А фанатеть можно по любому занятию, вплоть до коллекционирования плащиков. Кто-то не вылезает из инстов? Ну так это вполне может быть их фаном. И ничего кроме фарма инстов им от игры не нужно.
Ты обычный дрочун, ****0 завали31 летний ****, который так же ноет![]()
Поешь растишки, мой мальчик. Русское слэнговое "фан" является сокращением от слова "фанат", которое, в свою очередь, сокращение от "фанатик". А "фанатик" произошло от латинского "fanaticus", которое использовалось еще до нашей эры, во времена, когда не существовало ни Англии, ни предшествующей ей Британии, ни даже бриттских варваров, не говоря уже о нынешних американских пендосах. Конкретно в русский язык "fanaticus" попал из Библии, которая в ранних версиях печаталась исключительно на латыни. А в английский язык "fanaticus" попал от бриттских варваров, которые его пезданули "на слух" у римских легионеров, частенько подвергавших анальному экстерминатусу мелкие народности, населявшие древнюю Европу. И из-за разницы в первоисточниках, пошло дальнейшее искажение смыслового значения.Дед прими таблетки . Фан пошло от английского "fun"(потехи , забавы , веселье , кому что в общем) , есть ещё gl hf (good luck have fun)