- Лайки
- 5
Есть инфа, что про эти банки знает половина мяса на осадах, из нее еще примерно половина их юзает время от времени. И только 10% от общей массы юзают их по кди всем игралось хорошо был нормальный баланс а не то что сейчас
Есть инфа, что про эти банки знает половина мяса на осадах, из нее еще примерно половина их юзает время от времени. И только 10% от общей массы юзают их по кди всем игралось хорошо был нормальный баланс а не то что сейчас
Дыы, просто до 300-350 надо поднять планку ограничения бега, тогда скоростные профы будут обгонять танков, магов и т.п. профессии.Речь идет о том, что данная работа скилов - является верной, в отличие от Вашего сравнения с просветом.
Только зачем придумывать такое нагромождение, если можно оставить всё как есть, без накидывания 66 бега всем профам? В чём смысл-то? Все будут иметь такую же разницу в беге, как и было до, только на 66 больше. У каждого.Дыы, просто до 300-350 надо поднять планку ограничения бега, тогда скоростные профы будут обгонять танков, магов и т.п. профессии.
С этими баночками очень, ну очень приятно фармить эполеты...... В чём смысл-то? ...
как минимум тебе не пофиг раз ты сюда зашел и расплакалсяЭти банки как нублес скилы на осадах, все о них знают и всем пофиг. Всю жизнь играли с ними и теперь на фришке фиксить.
Тема помойка автор нытик - вывод закрыть без рассмотрения.
Я выразил свое мнение, а если это вызвало у тебя такую реакцию - то ты "Грязь из под ногтей". Удачи быть ничтожеством.как минимум тебе не пофиг раз ты сюда зашел и расплакался
видимо без них тащить перестанеш и все пацаны уважать не будут
было бы тебе пофиг тыб ничего не писал
вввод ты лоу скильное дерьмо в бан без рассмотрения
я просто скопировал то что ты написал ничего болееЯ выразил свое мнение, а если это вызвало у тебя такую реакцию - то ты "Грязь из под ногтей". Удачи быть ничтожеством.
Если есть возможность, свяжись со мной, спасибоЭти банки как нублес скилы на осадах, все о них знают и всем пофиг. Всю жизнь играли с ними и теперь на фришке фиксить.
Тема помойка автор нытик - вывод закрыть без рассмотрения.
Уважаемый член администрации:confused:, надо, надо что-то надо сделать для баланса скорости бега:Возможно, нам стоит задуматься над этим, но уверен, что найдутся и противники подобного нововведения. Обсудим дополнительно этот вопрос с командой.
Я выразил свое мнение, а если это вызвало у тебя такую реакцию - то ты "Грязь из под ногтей". Удачи быть ничтожеством.