Scryde X50 instant haste potion

QQhi

Барон
Лайки
5
и всем игралось хорошо был нормальный баланс а не то что сейчас
Есть инфа, что про эти банки знает половина мяса на осадах, из нее еще примерно половина их юзает время от времени. И только 10% от общей массы юзают их по кд

Rimtech

Барон
Лайки
28
ну значит ни кто не пострадает если введут кд на банки в чем проблема то

DSB

Барон
Лайки
20
Речь идет о том, что данная работа скилов - является верной, в отличие от Вашего сравнения с просветом.
Дыы, просто до 300-350 надо поднять планку ограничения бега, тогда скоростные профы будут обгонять танков, магов и т.п. профессии.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Дыы, просто до 300-350 надо поднять планку ограничения бега, тогда скоростные профы будут обгонять танков, магов и т.п. профессии.
Только зачем придумывать такое нагромождение, если можно оставить всё как есть, без накидывания 66 бега всем профам? В чём смысл-то? Все будут иметь такую же разницу в беге, как и было до, только на 66 больше. У каждого.

Rimtech

Барон
Лайки
28
кд на банки или вообше их убрать и будет норм пвп че придумывать велосипед

DSB

Барон
Лайки
20
Весь смысл этой темы заключается в том, что при осадах и пвп происходит дисбаланс скорости бега.
Я тоже нахожу это не справедливым.
Согласитесь, что танк, с его мощными скилами сам по себе медленный по скорости бега, как и маги...
А с этими баночками все бегают со скоростью =250.
Тут либо как автор темы предложил, либо планку скорости поднимать, либо банки эти выключить.
Какие другие варианты есть? - Предложите варианты...

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Эти банки как нублес скилы на осадах, все о них знают и всем пофиг. Всю жизнь играли с ними и теперь на фришке фиксить.
Тема помойка автор нытик - вывод закрыть без рассмотрения.

Rimtech

Барон
Лайки
28
Эти банки как нублес скилы на осадах, все о них знают и всем пофиг. Всю жизнь играли с ними и теперь на фришке фиксить.
как минимум тебе не пофиг раз ты сюда зашел и расплакался
видимо без них тащить перестанеш и все пацаны уважать не будут
было бы тебе пофиг тыб ничего не писал
вввод ты лоу скильное дерьмо в бан без рассмотрения

KamaelOO

Барон
Лайки
39
как минимум тебе не пофиг раз ты сюда зашел и расплакался
видимо без них тащить перестанеш и все пацаны уважать не будут
было бы тебе пофиг тыб ничего не писал
вввод ты лоу скильное дерьмо в бан без рассмотрения
Я выразил свое мнение, а если это вызвало у тебя такую реакцию - то ты "Грязь из под ногтей". Удачи быть ничтожеством.

Rimtech

Барон
Лайки
28
Я выразил свое мнение, а если это вызвало у тебя такую реакцию - то ты "Грязь из под ногтей". Удачи быть ничтожеством.
я просто скопировал то что ты написал ничего более
ну и соглашусь я с тобой в твоей оценке своих собственных слов (надо быть смелым чтоб о себе такое писать)
ну у каждого свое мнение спорить не буду

SENSIK

Барон
Лайки
85
Если есть возможность, свяжись со мной, спасибо

DSB

Барон
Лайки
20
Возможно, нам стоит задуматься над этим, но уверен, что найдутся и противники подобного нововведения. Обсудим дополнительно этот вопрос с командой.
Уважаемый член администрации:confused:, надо, надо что-то надо сделать для баланса скорости бега:
1. Самый радужный (но глуповатый) вариант - поднять планку ограничения скорости бега, до 300, или до 350 :confused: Тут есть минус - мышОй попасть в пролетающего мимо перса будет трудней (особенно со слабоватой видеокартой) :D
2. Резать (фиксануть) всем классам скорость бега в зонах осады на 20-30-40-50 единиц (ведь банки работают только при осадах) или в зонах осады свойства бега снизить (программно я не знаю как).:eek::oops:

DSB

Барон
Лайки
20
как удалить сообщение? - нажал на реплик, вместо редактирования...(

Верх