Scryde X50 instant haste potion

Rimtech

Барон
Лайки
28
Сейчас банки работают без отката
Предлагаю ввести откат в 30 секунд или минуту так как банки стирают различие между разными классами и дают слишком большое преимущество некоторым классам

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Действительно. Когда у всех 250 бега - это преимущество. А когда 250 будет с откатом в 30 секунд, кому как повезёт - это будет балансом.

Гуляй.
skill_begin skill_name = [s_item_battle_zone_dash_potion] /* [순간 속도 향상 물약] */ skill_id = 2398 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};66;diff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 15 abnormal_lv = 2 abnormal_type = speed_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Ты бы ещё предложил ноги прострелить

Rimtech

Барон
Лайки
28
Действительно. Когда у всех 250 бега - это преимущество. А когда 250 будет с откатом в 30 секунд, кому как повезёт - это будет балансом.

Гуляй.
надо будет выбирать момент когда юзать а не тупо спамить нон стоп
давайте тогда просвет сделаем без отката магам подумаеш че такого (ведь когда у всех будет максимальный каст постоянно это не будет преимушеством а вот когда раз в 5 минут кому как повезет это дизбаланс уже ну)
или лимиты оркам без кд

я ждал что набегут ****ины нагибаторы которые без банок ничего не смогут (это было очевидно)
мое предложение вполне нормальное сами подумайте
кто хочет интересного пвп тот поймет
но когда ты сырком не можеш от дестра убежать это уже смешно просто )

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
давайте тогда просвет сделаем без отката магам подумаеш че такого (ведь когда у всех будет максимальный каст постоянно это не будет преимушеством а вот когда раз в 5 минут кому как повезет это дизбаланс уже ну)
или лимиты оркам без кд

я ждал что набегут ****ины нагибаторы которые без банок ничего не смогут (это было очевидно)
Речь идет о том, что данная работа скилов - является верной, в отличие от Вашего сравнения с просветом.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сейчас банки работают без отката
Предлагаю ввести откат в 30 секунд или минуту так как банки стирают различие между разными классами и дают слишком большое преимущество некоторым классам
Они ж только в баттл-зоне работают, толку их менять? Бегай за осадкой, будет тебе различия между классами

Rimtech

Барон
Лайки
28
Речь идет о том, что данная работа скилов - является верной, в отличие от Вашего сравнения с просветом.
ни кто не сомневается что банки работают верно я предлагаю поменять
ведь когда банки работают постоянно у некоторых классов возникает преимущество
а если на них будет минутный откат пользоваться надо будет с умом как тактическим итемом
условия для всех будут одинаковы разнообразия будет чуть больше да и пвп будет интереснее

p.s.
да и комментарий с просветом был человеку выше который начал нести какую то хрень
ну я и подыграл )

Voices

!#7698
Лайки
2 490
да и комментарий с просветом был человеку выше который начал нести какую то хрень
ну я и подыграл )
В таком случае нужно задаваться более глубинным вопросом, а именно: "На кой чёрт эти банки там вообще нужны?".

Я бы их вообще убирал, глупая и не нужная часть корейского геймплея. Я всё упирается в добежать до боевой, а дальше уже у 99% классов - 250 бега. Зачем? Неясно. Разве что усложнить каст замка\флагов, когда пацаны под банками подлетают к тебе как с фитилём в заднице, даже на бишах и др. классах, которые априори не тянут такую скорость в обычных условиях. Образно выражаясь - безоткатный Dash для всех в боевой зоне. Ну не бред ли?

Rimtech

Барон
Лайки
28
раньше когда только форты ввели на банки был кулдаун и длились они то ли 7 то ли 8 секунд
это был тактический итем когда надо быстро добежать до точки или убежать от вражин
он не давал огромного преимущества как сейчас, небольшой бонус был при грамотном юзе
я был бы не против еслиб их совсем убрали но лучше сделать кд в минуту

когда ты или вражина не правильно или не вовремя заюзывали эту банку в итоге теряли или получали тактическое преимушество было интерестнее чем когда у всех максимальная скорость и все тупо бегают и по кд клацают эти банки
кд на банки это разнообразие и интерес в пвп не понимаю людей (кроме ****иных нагибаторов криворуких) которые были бы против таких изменений

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Возможно, нам стоит задуматься над этим, но уверен, что найдутся и противники подобного нововведения. Обсудим дополнительно этот вопрос с командой.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
или лимиты оркам без кд

Надо добавить сыркам warp, и все проблемы решены.
Еще ловушки, хайд, стать в камень, мана щит...
Лукари на ХФ это уже подписанный приговор чел )))

Rimtech

Барон
Лайки
28
Надо добавить сыркам warp, и все проблемы решены.
Еще ловушки, хайд, стать в камень, мана щит...
Лукари на ХФ это уже подписанный приговор чел )))
ты в каждой теме будеш бред нести да ?
даже не буду объяснять у кого мозги есть поймет о чем я писал )

Rimtech

Барон
Лайки
28
думаю тему можно закрыть ответ админов уже все увидели
смысл разводить глупый флуд ни о чем

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Возможно, нам стоит задуматься над этим, но уверен, что найдутся и противники подобного нововведения. Обсудим дополнительно этот вопрос с командой.
Удали нехер эти банки. Пусть все бегают так, как в поле. На кой чёрт всем классам 250 бега?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ведь когда банки работают постоянно у некоторых классов возникает преимущество
а если на них будет минутный откат пользоваться надо будет с умом как тактическим итемом
условия для всех будут одинаковы разнообразия будет чуть больше да и пвп будет интереснее

p.s.
ну я и подыграл )
епать ты букву "Ы" вставил ))) ахахахаха... еще против моих постов что-то имеет ))) ***** блядЪ, а в соло арчером бегать с сабом на дальность, с рар луком на дальность, крафт бафом на дальность и мозги драть пакам со стороны, соло, как крыса это нормально да? )))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ты в каждой теме будеш бред нести да ?
даже не буду объяснять у кого мозги есть поймет о чем я писал )
}{уйню ты написал, хочешь фана без банок, тащи своего сырка на поле... осада/тв раз в неделю, а фан каждый. Тупорылый!

QQhi

Барон
Лайки
5
ТС, советую тебе играть на грации парт2/финал. Там эти банки имеют кд 30 секунд

Верх