Scryde x1000 Инстансы на х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Очень прикольно, что к дропу добавили плащи и новые итемы, но давайте хотя бы по 50-100 топ лс и серебра сделаем 100% с закена, фринты и фреи. А то как-то обидно, когда в 7 заходов с полным нулем.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Очень прикольно, что к дропу добавили плащи и новые итемы, но давайте хотя бы по 50-100 топ лс и серебра сделаем 100% с закена, фринты и фреи. А то как-то обидно, когда в 7 заходов с полным нулем.
не ной. игорьки скрайда должны страдать. ты сюда донатить пришел или донатить.

TaracsA

Граф
Лайки
678
Если добавить в дроп лист топЛс или серу то это ударит в цену их скупки продажи , можно уговорить что бы шанс дропа эпика или ессенции добавили на фринту и блесс фрею, а так все умные фармят Каму по 30+ заходов и не парятся, зак фрея фронта для галочки на фейм

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
а где что добавили?

ommo

Виконт
Лайки
323
Зачем вам все это на х1000?
да тухло там , на оли все прекрасно понимают как птсы лутаются ... , в поле 5-10 человек соло бегают и то днем , ночью 2-3
а если одного и того же будешь бить в поле = это сразу бан , так что такое себе развлечение)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
да тухло там , на оли все прекрасно понимают как птсы лутаются ... , в поле 5-10 человек соло бегают и то днем , ночью 2-3
а если одного и того же будешь бить в поле = это сразу бан , так что такое себе развлечение)
Я может что то не понимаю, но зачем люди ходят на закена и прочую херню на рейте х1к? Единственный профит с закена это блес ресы которые с него должны падать, но на скок знаю из оттуда убрали

ommo

Виконт
Лайки
323
Я может что то не понимаю, но зачем люди ходят на закена и прочую херню на рейте х1к? Единственный профит с закена это блес ресы которые с него должны падать, но на скок знаю из оттуда убрали
бсое падает , а ходят исключительно за славой и убить время)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Ну так я и хочу, чтоб не только разнообразие, а пускай минимальный, но профит был бы)
А еще я тут походил на Бфрею и хотелось бы с нее тоже дроп по интереснее.. Те же ЛСы вполне подойдут. Учитывая, что БФрею убить не так уж просто.

На экономику это никак не повлияет, в разы профитнее фармить каму, а вот дополнительное вовлечение в игру будет) всем хорошо и все довольны)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
678
Ну так я и хочу, чтоб не только разнообразие, а пускай минимальный, но профит был бы)
А еще я тут походил на Бфрею и хотелось бы с нее тоже дроп по интереснее.. Те же ЛСы вполне подойдут. Учитывая, что БФрею убить не так уж просто.

На экономику это никак не повлияет, в разы профитнее фармить каму, а вот дополнительное вовлечение в игру будет) всем хорошо и все довольны)
Ну сам подумай если люди заводят по 30 заходов в Каму, то в чем проблема сделать эти же 30 заходов зак фрею фринта, из за доп лута количество расходников станет больше и соответственно цены в низ полетят на топливо амлЛс и серу а цена на голд наоборот вырастит , сейчас не особо скупают лсы и силвер.

TaracsA

Граф
Лайки
678
Патомучто не у всех есть выкидывать деньги как ты в цуйню
Та донат не проблема, просто разнообрази контента, а то каждый вечер одна и таже картина смотришь как по фан зоне бегает стадо и в чат чёт высерает, либо оли где играют несколько задротов, все веселье на выходных а в будни тухло, а так есть апнуть инстанс будет хоть чем заняться.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Патомучто не у всех есть выкидывать деньги как ты в цуйню
С чего ты решил что я вообще вкидывал сюда? Пришел походил в день пол часа в лабу и все готово. А ну можно ещё как ты просить голду у кого нибудь в надежде что дадут))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
С чего ты решил что я вообще вкидывал сюда? Пришел походил в день пол часа в лабу и все готово. А ну можно ещё как ты просить голду у кого нибудь в надежде что дадут))
Хочешь я ники скажу кто тебе помогал?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
Сейчас бы инстики пофармить на х1000, чтобы получить 50 серебра... А не вот это вот все

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Ну сам подумай если люди заводят по 30 заходов в Каму, то в чем проблема сделать эти же 30 заходов зак фрею фринта, из за доп лута количество расходников станет больше и соответственно цены в низ полетят на топливо амлЛс и серу а цена на голд наоборот вырастит , сейчас не особо скупают лсы и силвер.
1. Кама ежедневная, а зак, фрея, фринта - нет
2. В каму нужно всего 2 окна
3. Заход в каму 1-2 минуты, на фринту и фрею нужно больше времени, а бфрею в соло вообще оч оч сложно зафармить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Сейчас бы инстики пофармить на х1000, чтобы получить 50 серебра... А не вот это вот все
Сейчас бы вообще в л2 играть, когда можно изучать языки, ходить в зал, совершенствовать навыки в работе или развивать бизнес.. не неси ***ню, мы играем тут ради теплой ностальгии.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Та донат не проблема, просто разнообрази контента, а то каждый вечер одна и таже картина смотришь как по фан зоне бегает стадо и в чат чёт высерает, либо оли где играют несколько задротов, все веселье на выходных а в будни тухло, а так есть апнуть инстанс будет хоть чем заняться.
Спасибо) полностью согласен.
Мое предложение не ради лишних 50 лсов или серебра, за время игры на скрайде я пообщался несколько раз с техподдержкой и поражен, что качество и любезность куда выше, чем у топовых мобильных операторов или крупных брендов. Я лишь хочу предложить улучшение, которое добавит интереса в игру и возможно сохранит или привлечет игроков)

Последнее редактирование:
Верх