- Лайки
- 5
Уберите часть XP получаемого за финального босса, и перенаправьте его на предыдущие несколько комнат Камалоки/Лабы и т.д. Замените существующих мобов в первых комнатах другими типами сложных монстров для группы, которые также сбрасывают полезные предметы. Например Комната№1: в ней находятся 3 монстра средней сложности, для победы над которыми игрокам необходимо учитывать их механику и они с низкой вероятностью сбрасывают расходные материалы, такие как «точки случайного грейда». Комната №2: в ней находятся 4 сложных монстра, которые также накладывают различные дебаффы и с низкой вероятностью сбрасывают более полезные материалы, такие как «билет в Камалоку», «билет в Лабиринт», «билет Закена» и «блесс точки случайного грейда». Комната №3: Мини-босс с которого с низкой вероятностью выпадают части брони низкого грейда (B и A качества, но только перчатки/ботинки/шлем для A-грейда и все части для B-грейда включая основную часть брони). Комната №4: для финального босса вы можете добавить что-то эксклюзивное в качестве предмета с низкой вероятностью, например билет на «Пет Витамина» типа Боец или Маг, который позволяет обменять его на «Пет Витамина» с ограниченным сроком действия (2 дня) pри этом билеты также можно было обменивать между игроками. Вы также можете выделить определенное количество Голд Монет и распределить их на весь забег - например 300 Голд Монет которые будут выпадать в общей сложности со всех монстров/боссов до финала... eсли разделить эту сумму между всеми членами партии, то по расчетам она окажется не такой уж большой.
Всe в порядке эти комнаты всe ещe можно пропускать, но раздражает, когда приходится пропускать их каждый раз, это пустая трата контента который мог бы развлечь игроков. За все мои прохождения, только 2 или 3 раза моя группа решала зачистить этих мобов, они ничего не дроп и вообще не имеют никакого смысла.
Всe в порядке эти комнаты всe ещe можно пропускать, но раздражает, когда приходится пропускать их каждый раз, это пустая трата контента который мог бы развлечь игроков. За все мои прохождения, только 2 или 3 раза моя группа решала зачистить этих мобов, они ничего не дроп и вообще не имеют никакого смысла.