Инсив vs Огороды

• Автор темы Insiwe
  • Дата начала

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
с такими как инсив и эмилия не общаться в мамбле надо,а в реале находить и выбивать зубы,чтоб они только шипеть могли,по сути эти оба дцп сами с собой всегда говорят в том же мамбле
Могу адрес Эмилии продать

Echo

Барон
Лайки
42
Где-то смеяться нужно или что? :eek:

Z

ZirkaSmerty

збс, разборки школьников и их подсосников, вот чего не хватало на форуме, прям всегда мечтал услышать как какято недоразвитая ошибка природы пытается обосрать другую - такую же. Ну да ладно, автор, если ты считаешь свой... я даже не знаю как это назвать, видимо это попытка низших форм жизни обратить на себя внимание, или как то так, ну да пофиг. Автор, не отнимай у людей время создавая подобные темы, я ведь реально надеялся на чтото хотябы со смыслом, или хотябы с намеком на какоето логическое действие, и даже стал смотреть мувик, но я еще никогда так не ошибался...

BathMan

Виконт
Лайки
110
чувак так орал маты что аж задыхался может у него там асма я хз а вы обижаете беднягу не надо так ((

Diktat

Барон
Лайки
51
По моему ему не привыкать к такому, туман слабый
При всем уважении, но у тумана вроде микр борохлит и есть разница между человеком который хочет что-то сказать и человеком, который слушает как его развлекают инсивы.

Diktat

Барон
Лайки
51
С тобой и с твоим мужем мы поговорили,там такой же ауист и дегенерат как твой муж)
search

С тобой и с твоим мужем мы поговорили,там такой же ауист и дегенерат как твой муж)

I

Insiwe

Так смешно туман пытается оправдаться
nichosi15поздно

ImVision

Барон
Лайки
12
Послушал буквально минуту и отключил эту хрень, я так понимаю самый крикливый со словарным запасом в 10 слов это инсив? Троллинг слабый, темы для тролла устарели , да и по голосу щегол какой то дай Бог лет 17. Тема неочем как и сам автор

Верх