- Лайки
- 21 102
Могу адрес Эмилии продатьс такими как инсив и эмилия не общаться в мамбле надо,а в реале находить и выбивать зубы,чтоб они только шипеть могли,по сути эти оба дцп сами с собой всегда говорят в том же мамбле
Могу адрес Эмилии продатьс такими как инсив и эмилия не общаться в мамбле надо,а в реале находить и выбивать зубы,чтоб они только шипеть могли,по сути эти оба дцп сами с собой всегда говорят в том же мамбле
Щас бы адреса в л2 по продавать)Могу адрес Эмилии продать
Нужно скальпеля и инсива свести.Где-то смеяться нужно или что? :eek:
Скальпель рофлит хоть смешно, а тут даже улыбку не вызвало))))Нужно скальпеля и инсива свести.
Ты тут как сам или с народом?Скальпель рофлит хоть смешно, а тут даже улыбку не вызвало))))
Я с @Enotik по фанчику)Ты тут как сам или с народом?
Тут даже где то Сотька бегала.
Блин, думал толпой сюда запилились.Я с @Enotik по фанчику)
Я, мои окна и Енот.Блин, думал толпой сюда запилились.
:3Я с @Enotik по фанчику)
ты это с гордостью говоришь или мне показалось?Ну вообще то я его обосцал и он вышел из рк... и слился с пма)
При всем уважении, но у тумана вроде микр борохлит и есть разница между человеком который хочет что-то сказать и человеком, который слушает как его развлекают инсивы.По моему ему не привыкать к такому, туман слабый
у него всегда астма,когда его унижают хДчувак так орал маты что аж задыхался может у него там асма я хз а вы обижаете беднягу не надо так ((
сильноС тобой и с твоим мужем мы поговорили,там такой же ауист и дегенерат как твой муж)
С тобой и с твоим мужем мы поговорили,там такой же ауист и дегенерат как твой муж)
С тобой и с твоим мужем мы поговорили,там такой же ауист и дегенерат как твой муж)