High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

REKVIEMPOME4TE

Барон
Лайки
12
люди, что вы несете? )))
ваши емики , батл клабы и прочий задроченый мусор давно уже себя показали
вот эти собры унтаги зае ба ные за 2 тыщи рублей в неделю и вот эти стримеры с е блом перекормленного ципленка и тд и онлайн в 50 человек + 2 арены на оли в ласт день
не несите херню играете на скрайде

bigsanta

Виконт
Лайки
282
щас бы писать про собр и крабить мобов,какая разница где крабить, если собр для 90% это значки в гиране увидеть знакомые по мувам,когда тыкаешь у гк ту хардин чтобы на грандисах покачаться?)
тем более что там сервер на 2 недели,а тут сразу сказали что вольют

wz3

これが人生
Лайки
1 077
щас бы писать про собр и крабить мобов,какая разница где крабить, если собр для 90% это значки в гиране увидеть знакомые по мувам,когда тыкаешь у гк ту хардин чтобы на грандисах покачаться?)
тем более что там сервер на 2 недели,а тут сразу сказали что вольют
но там будет гвг, а тут их нет )))

teale

Виконт
Лайки
186
люди, что вы несете? )))
ваши емики , батл клабы и прочий задроченый мусор давно уже себя показали
вот эти собры унтаги зае ба ные за 2 тыщи рублей в неделю и вот эти стримеры с е блом перекормленного ципленка и тд и онлайн в 50 человек + 2 арены на оли в ласт день
не несите херню играете на скрайде
Да, в онлайне ток 0 забыл дописать)

teale

Виконт
Лайки
186
Куда ж пайти
На проект где дефолтный кенцл, 28/12 бафф слот и все биг сайды фришардов или на скрайд икс 50(70(50(30(25)))) крабить мобцов с баффслотом 58/24 и кенцилом в 1 бафф с баталиями па аднаму паку на замок
Дайте ка падумоть нада падумоть...
Точна пайду на скрайд скоро слияние серв заживет))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
куда ж пойти,на сервак где куплекнные кланчиги свалят через 2е недели,распродав фул шмот +6 когда скрайдыши только апнут 150 пуху+0 и где надо уметь прожимать кнопки и иметь совтец(дада именно и то и другое) или же уютный всем известный скрайд где можно получить эпик приходя на все эпики в 5-7 тел больных ДЦП и ниразу фулкойи падая по кд хммм
дайка подумаю дайка я подумаю

teale

Виконт
Лайки
186
куда ж пойти,на сервак где куплекнные кланчиги свалят через 2е недели,распродав фул шмот +6 когда скрайдыши только апнут 150 пуху+0 и лгде надо уметь прожимать кнопки и иметь совтец(дада именно и то и другое) или же уютный всем известный скрайд где можно получить эпик приходя на все эпики в 5-7 тел больных ДЦП и ниразу фулкойи падая по кд хммм
дайка подумаю дайка я подумаю
Почему то без софта на эмике убивали всех, извини, но кнопки я нажимать умею получше 99% ****ов на софте.
Какой смысл играть без гвг, без биг сайдов сидя на куро4ках? Фанится 2х2 пака ? Не спс
2 недели нон стоп фана на эпиках, гвг каждый день, адекватный балансер и по 300 **** на эпиках. Там ты фармишь уже фанясь нон стоп. Хотя что я тебе поясняю, начал бы ты там ты бы пошел в инсты,вылез бы за 1 день до конца сервера и нажаловался что сервер быстро умер. Да, они живут около 3-4 недель, но за эти 3-4 недели фана и гвг больше чем тут за 2 года можно словить

REKVIEMPOME4TE

Барон
Лайки
12
Да, в онлайне ток 0 забыл дописать)
основной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)
можешь еще посмотреть сколько арен летает каждый день а особенно в стреду когда можно за 30 минут купить себе 70% ПА если ты хорошо умеешь фармить олимп
к примеру в понедельник было 19 арен на олимпе, а в среду их 50+ ( из за эвента)
а еще лично я участвую каждый день в битве за АК, бывает и на драконах баюмах появляюсь там 3 сайда по 50- 100 человек деруться за эпик
постоянно открываються новые сервера на которых онлана всегда больше чем на твоих емерландах и батлклабах, я даже уверен , что когда скрайд открыл неудавшийся интерлюд то онлайна там было больше )
почитай вон какой трешь в хиро чате и на форуме, за то что кто то кого то перефармил и тд
+ еще тут за рмт , ботов/ игровые разводы, и всякие нарушения банят нещадно , а тех поддержка решает твои вопросы за 3 минуты после написания тикета
не было ни 1 вайпа в отличии от твоего батл клаба
короче друг я могу тебе еще много обьяснять что к чему но думаю на первых парах хватит
ну вот все это что я написал, а я не на пи з дел ни слова "!) разве это может сравниться с тем что на твои эмики и тд , идут
1 недельные сримерки по 2тыщи рублей и купленные кланы, которые после первых драконов сливаються в рмт
конечно же перед этим выяснив кто больше всех не спал со старта и сделал себе много буста не забыв при этом приобрести адрич что бы тащить и победив друг друга в гвг создают темку уже на другом проэкте типа вот мы вас там нагнули а теперь мы идем сюда хДДДДД
в общем я лучше буду играть тут, чем пойду на очередные помои но у каждого свои мнения и интересы), хочешь играть на эмике иди)

teale

Виконт
Лайки
186
основной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)
можешь еще посмотреть сколько арен летает каждый день а особенно в стреду когда можно за 30 минут купить себе 70% ПА если ты хорошо умеешь фармить олимп
к примеру в понедельник было 19 арен на олимпе, а в среду их 50+ ( из за эвента)
а еще лично я участвую каждый день в битве за АК, бывает и на драконах баюмах появляюсь там 3 сайда по 50- 100 человек деруться за эпик
постоянно открываються новые сервера на которых онлана всегда больше чем на твоих емерландах и батлклабах, я даже уверен , что когда скрайд открыл неудавшийся интерлюд то онлайна там было больше )
почитай вон какой трешь в хиро чате и на форуме, за то что кто то кого то перефармил и тд
+ еще тут за рмт , ботов/ игровые разводы, и всякие нарушения банят нещадно , а тех поддержка решает твои вопросы за 3 минуты после написания тикета
короче друг я могу тебе еще много обьяснять что к чему но думаю на первых парах хватит
ну вот все это что я написал, а я не на пи з дел ни слова "!) разве это может сравниться с тем что на твои эмики и тд , идут
1 недельные сримерки по 2тыщи рублей и купленные кланы, которые после первых драконов сливаються в рмт
конечно же перед этим выяснив кто больше всех не спал со старта и сделал себе много буста не забыв при этом приобрести адрич что бы тащить и победив друг друга в гвг создают темку уже на другом проэкте типа вот мы вас там нагнули а теперь мы идем сюда хДДДДД
в общем я лучше буду играть тут, чем пойду на очередные помои но у каждого свои мнения и интересы), хочешь играть на эмике иди)
Xyя ты высрал,позже прочту

• Лайк
Реакции: wz3

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Но лучше эти 3-4 недели получать удовольствие от фана, чим крабить мобцов без драк на скруди

teale

Виконт
Лайки
186
Короче прочел
Ты дayн
На этом прекращаю квот

wz3

これが人生
Лайки
1 077
скрайд это олимп сервер и серв онли для побить мобов соре
тут не*** делать паком кроме как убивать мобов, потому что местные ****ы орут "ыыы мы любим гвг, но мы на них не ходим зачем 0 мотивации нам за это ниче не будет с мобами файтиться веселее"
хочешь 2-3 недели пофаниться паком - эмик/батлжопа или какая-то буржуйка
хочешь в соло/в пати долбить мобов и фармить олимп - скрайд
очевидно вроде

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
сервер для нашего клана для олимпа, не поняли что ли еще?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
"в рамках сервера х70 впервые будет использована система достижений, которая сильно разнообразит геймплей "

А где подробнее узнать про неё?
Ближе к ОБТ/старту будет информация.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Для чего вам мёртвый эпилог х55 ??? люди те кто проголосовал за офлайн сервер они соло дрочеры, которые формят ток мобов в фоге или стакато! какая вам выгода то с пустого сервера?
Игроки сами выбрали остаться на Грации. Пойти против 2/3 всего сервера мы не в состоянии.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
В:Ничего что в то же время откроют эмик и все пойдут туда?
О: Онлайн ожидается неприлично большой:)
У нас гораздо сильнее рекламная кампания и более стабильные серверы. Сомневаюсь, что открытие такого конкурента сильно повлияет на наш онлайн. За всю историю существенно сказалось на нашем онлайне лишь одно открытие - beyond и то, проседание было не более чем на 10-15% с учетом того, какая огромная рекламная кампания была у этих ребят. Они скупили все, что можно и не можно :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
скрайд это олимп сервер и серв онли для побить мобов соре
тут не*** делать паком кроме как убивать мобов, потому что местные ****ы орут "ыыы мы любим гвг, но мы на них не ходим зачем 0 мотивации нам за это ниче не будет с мобами файтиться веселее"
хочешь 2-3 недели пофаниться паком - эмик/батлжопа или какая-то буржуйка
хочешь в соло/в пати долбить мобов и фармить олимп - скрайд
очевидно вроде
Согласен, на нашем сервере не задерживаются паки, которые любят ГВГ. Но это скорее плюс, чем минус. Увы, на таких паках (любителях ГВГ и треша) не держится сервер. Сервер держится на кланах, которые относятся к игре несколько проще и не преследуют цель - РМТ. Взгляните на сервер х50 и последние видео с эпиков, если не видели. Они Вас приятно удивят.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Но лучше эти 3-4 недели получать удовольствие от фана, чим крабить мобцов без драк на скруди
Каждый находит свой кайф от игры и будет глупым осуждать хотя бы одну из сторон. Право на жизнь имеют обе стороны.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Согласен, на нашем сервере не задерживаются паки, которые любят ГВГ. Но это скорее плюс, чем минус. Увы, на таких паках (любителях ГВГ и треша) не держится сервер. Сервер держится на кланах, которые относятся к игре несколько проще и не преследуют цель - РМТ. Взгляните на сервер х50 и последние видео с эпиков, если не видели. Они Вас приятно удивят.
Я прекрасно знаю что происходит на х50, сам там играю. Но вот эпики как кость в горле для олимпиад игроков:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх