- Лайки
- 186
Ыы чет зарофлил с того что он высралхз зачем чет доказывать челам аля
"я каждый день участвую в битве за АК, вот на твоем сервере есть битва за АК? а на моем есть"
Ыы чет зарофлил с того что он высралхз зачем чет доказывать челам аля
"я каждый день участвую в битве за АК, вот на твоем сервере есть битва за АК? а на моем есть"
дада я не сомневался что ты будешь отчитываться мне продолжайКороче прочел
Ты дayн
На этом прекращаю квот
Ближе к ОБТ/старту будет информация."в рамках сервера х70 впервые будет использована система достижений, которая сильно разнообразит геймплей "
А где подробнее узнать про неё?
Игроки сами выбрали остаться на Грации. Пойти против 2/3 всего сервера мы не в состоянии.Для чего вам мёртвый эпилог х55 ??? люди те кто проголосовал за офлайн сервер они соло дрочеры, которые формят ток мобов в фоге или стакато! какая вам выгода то с пустого сервера?
У нас гораздо сильнее рекламная кампания и более стабильные серверы. Сомневаюсь, что открытие такого конкурента сильно повлияет на наш онлайн. За всю историю существенно сказалось на нашем онлайне лишь одно открытие - beyond и то, проседание было не более чем на 10-15% с учетом того, какая огромная рекламная кампания была у этих ребят. Они скупили все, что можно и не можноВ:Ничего что в то же время откроют эмик и все пойдут туда?
О: Онлайн ожидается неприлично большой![]()
Согласен, на нашем сервере не задерживаются паки, которые любят ГВГ. Но это скорее плюс, чем минус. Увы, на таких паках (любителях ГВГ и треша) не держится сервер. Сервер держится на кланах, которые относятся к игре несколько проще и не преследуют цель - РМТ. Взгляните на сервер х50 и последние видео с эпиков, если не видели. Они Вас приятно удивят.скрайд это олимп сервер и серв онли для побить мобов соре
тут не*** делать паком кроме как убивать мобов, потому что местные ****ы орут "ыыы мы любим гвг, но мы на них не ходим зачем 0 мотивации нам за это ниче не будет с мобами файтиться веселее"
хочешь 2-3 недели пофаниться паком - эмик/батлжопа или какая-то буржуйка
хочешь в соло/в пати долбить мобов и фармить олимп - скрайд
очевидно вроде
Каждый находит свой кайф от игры и будет глупым осуждать хотя бы одну из сторон. Право на жизнь имеют обе стороны.Но лучше эти 3-4 недели получать удовольствие от фана, чим крабить мобцов без драк на скруди
Я прекрасно знаю что происходит на х50, сам там играю. Но вот эпики как кость в горле для олимпиад игроковСогласен, на нашем сервере не задерживаются паки, которые любят ГВГ. Но это скорее плюс, чем минус. Увы, на таких паках (любителях ГВГ и треша) не держится сервер. Сервер держится на кланах, которые относятся к игре несколько проще и не преследуют цель - РМТ. Взгляните на сервер х50 и последние видео с эпиков, если не видели. Они Вас приятно удивят.
Но лучше эти 3-4 недели получать удовольствие от фана, чим крабить мобцов без драк на скруди
го через 2 недели скрин с открытым цц и примерным понимаем народу с замеса за кого-либо из драконов оттуда,вс мой скрин за замес дракона схфa нашего х50?) и/или 3 скрина оналайна мамблы 3х тагов)и по 300 **** на эпиках.ь
Есть какие-то гласные и негласные правила по этому поводу?)У нас гораздо сильнее рекламная кампания и более стабильные серверы. Сомневаюсь, что открытие такого конкурента сильно повлияет на наш онлайн. За всю историю существенно сказалось на нашем онлайне лишь одно открытие - beyond и то, проседание было не более чем на 10-15% с учетом того, какая огромная рекламная кампания была у этих ребят. Они скупили все, что можно и не можно![]()
нельзя всасывать дорожку на стриме как не будем тыкать пальцем кто после успешного открытия бейонда0)Есть какие-то гласные и негласные правила по этому поводу?)
Прошу в студию!)
Этот чертов бейонд, в свое время, просто за****.нельзя всасывать дорожку на стриме как не будем тыкать пальцем кто после успешного открытия бейонда0)
через 3 недели на этих помойках валика будет фармить рандомка собранная в чате в гиране хДго через 2 недели скрин с открытым цц и примерным понимаем народу с замеса за кого-либо из драконов оттуда,вс мой скрин за замес дракона схфa нашего х50?) и/или 3 скрина оналайна мамблы 3х тагов)
А собственно разницы нет, тк у нас не принято суммонить кланыВ:Ничего что в то же время откроют эмик и все пойдут туда?
О: Онлайн ожидается неприлично большой![]()
Бьенду можно покупать Сашу огонька, а скрайду нельзя))Есть какие-то гласные и негласные правила по этому поводу?)
Прошу в студию!)
Это где такое написано?)Бьенду можно покупать Сашу огонька, а скрайду нельзя))