- Лайки
- 12
как же ты ошибаешься)В:Ничего что в то же время откроют эмик и все пойдут туда?
О: Онлайн ожидается неприлично большой![]()
как же ты ошибаешься)В:Ничего что в то же время откроют эмик и все пойдут туда?
О: Онлайн ожидается неприлично большой![]()
будут ли бонусы лучшим представителям сервера?Если у Вас возникли дополнительные вопросы, можете пока-что задавать их в этой теме.
:oleg38::oleg38:будут ли бонусы лучшим представителям сервера?
удачи на эмике , вайп через 3 недели :roflanPominkiкак же ты ошибаешься)
А, да, потом через 2 недели на батл клабкак же ты ошибаешься)
Да, и пойдут на батлклабудачи на эмике , вайп через 3 недели :roflanPominki
но там будет гвг, а тут их нет )))щас бы писать про собр и крабить мобов,какая разница где крабить, если собр для 90% это значки в гиране увидеть знакомые по мувам,когда тыкаешь у гк ту хардин чтобы на грандисах покачаться?)
тем более что там сервер на 2 недели,а тут сразу сказали что вольют
Да, в онлайне ток 0 забыл дописать)люди, что вы несете? )))
ваши емики , батл клабы и прочий задроченый мусор давно уже себя показали
вот эти собры унтаги зае ба ные за 2 тыщи рублей в неделю и вот эти стримеры с е блом перекормленного ципленка и тд и онлайн в 50 человек + 2 арены на оли в ласт день
не несите херню играете на скрайде
но на него не попадет местный контингент,какая разница етсь или нетно там будет гвг, а тут их нет )))
Почему то без софта на эмике убивали всех, извини, но кнопки я нажимать умею получше 99% ****ов на софте.куда ж пойти,на сервак где куплекнные кланчиги свалят через 2е недели,распродав фул шмот +6 когда скрайдыши только апнут 150 пуху+0 и лгде надо уметь прожимать кнопки и иметь совтец(дада именно и то и другое) или же уютный всем известный скрайд где можно получить эпик приходя на все эпики в 5-7 тел больных ДЦП и ниразу фулкойи падая по кд хммм
дайка подумаю дайка я подумаю
основной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)Да, в онлайне ток 0 забыл дописать)
Xyя ты высрал,позже прочтуосновной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)
можешь еще посмотреть сколько арен летает каждый день а особенно в стреду когда можно за 30 минут купить себе 70% ПА если ты хорошо умеешь фармить олимп
к примеру в понедельник было 19 арен на олимпе, а в среду их 50+ ( из за эвента)
а еще лично я участвую каждый день в битве за АК, бывает и на драконах баюмах появляюсь там 3 сайда по 50- 100 человек деруться за эпик
постоянно открываються новые сервера на которых онлана всегда больше чем на твоих емерландах и батлклабах, я даже уверен , что когда скрайд открыл неудавшийся интерлюд то онлайна там было больше )
почитай вон какой трешь в хиро чате и на форуме, за то что кто то кого то перефармил и тд
+ еще тут за рмт , ботов/ игровые разводы, и всякие нарушения банят нещадно , а тех поддержка решает твои вопросы за 3 минуты после написания тикета
не было ни 1 вайпа в отличии от твоего батл клаба
короче друг я могу тебе еще много обьяснять что к чему но думаю на первых парах хватит
ну вот все это что я написал, а я не на пи з дел ни слова "!) разве это может сравниться с тем что на твои эмики и тд , идут
1 недельные сримерки по 2тыщи рублей и купленные кланы, которые после первых драконов сливаються в рмт
конечно же перед этим выяснив кто больше всех не спал со старта и сделал себе много буста не забыв при этом приобрести адрич что бы тащить и победив друг друга в гвг создают темку уже на другом проэкте типа вот мы вас там нагнули а теперь мы идем сюда хДДДДД
в общем я лучше буду играть тут, чем пойду на очередные помои но у каждого свои мнения и интересы), хочешь играть на эмике иди)
окXyя ты высрал,позже прочту
Но лучше эти 3-4 недели получать удовольствие от фана, чим крабить мобцов без драк на скрудиосновной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)
можешь еще посмотреть сколько арен летает каждый день а особенно в стреду когда можно за 30 минут купить себе 70% ПА если ты хорошо умеешь фармить олимп
к примеру в понедельник было 19 арен на олимпе, а в среду их 50+ ( из за эвента)
а еще лично я участвую каждый день в битве за АК, бывает и на драконах баюмах появляюсь там 3 сайда по 50- 100 человек деруться за эпик
постоянно открываються новые сервера на которых онлана всегда больше чем на твоих емерландах и батлклабах, я даже уверен , что когда скрайд открыл неудавшийся интерлюд то онлайна там было больше )
почитай вон какой трешь в хиро чате и на форуме, за то что кто то кого то перефармил и тд
+ еще тут за рмт , ботов/ игровые разводы, и всякие нарушения банят нещадно , а тех поддержка решает твои вопросы за 3 минуты после написания тикета
короче друг я могу тебе еще много обьяснять что к чему но думаю на первых парах хватит
ну вот все это что я написал, а я не на пи з дел ни слова "!) разве это может сравниться с тем что на твои эмики и тд , идут
1 недельные сримерки по 2тыщи рублей и купленные кланы, которые после первых драконов сливаються в рмт
конечно же перед этим выяснив кто больше всех не спал со старта и сделал себе много буста не забыв при этом приобрести адрич что бы тащить и победив друг друга в гвг создают темку уже на другом проэкте типа вот мы вас там нагнули а теперь мы идем сюда хДДДДД
в общем я лучше буду играть тут, чем пойду на очередные помои но у каждого свои мнения и интересы), хочешь играть на эмике иди)
хз зачем чет доказывать челам аляXyя ты высрал,позже прочту
Короче прочелосновной сервер скрадмуса х50 хф, зайди посмотри сколько там онлайна в городах, возле входов в инсту, лоа (спота пофармить питан ты там не найдешь свободного даже в 5 утра)