Иногда не срабатывает вангвард на Оли

Пия

Старейшина
Лайки
0
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает вангвард, точнее я его юзую , откат идет а его в бафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.

Пия

Старейшина
Лайки
0
Не макрос, просто на панели вангвард.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает вангвард, точнее я его юзую , откат идет а его в бафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.
ты про трансформу? Мне чет кажеться что ты про vengeance говоришь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, если Вы все еще не разобрались, можете написать нам в службу поддержки.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870

да тоже было такое, бегу бить человека и юзаю вангвард чтобы не умереть а он не юзается :(( а когда юзается на пета баф не ложится, такое тоже было?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
да тоже было такое, бегу бить человека и юзаю вангвард чтобы не умереть а он не юзается :(( а когда юзается на пета баф не ложится, такое тоже было?
почему скил не работает!? фиксите!
+
Также пропадает после входа в трансформу
Я либо не шарю за палов, либо рофл зашел слишком далеко...

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает бекстаб, точнее я его юзую , откат идет а дамага нет. У меня у одного такая фигня? сбивать не могли юзал когда не били

korm

ᅠᅠᅠ
Лайки
227
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает дизарм, точнее я его юзую , откат идет а его в дебафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает фир, точнее я его юзую , откат идет а его в дебафах нет. У меня у одной такая фигня?сбивать не могли юзала когда не били

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает дизарм, точнее я его юзую , откат идет а его в дебафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.
Какая же жиза

Верх