Через Макрос юзаешь?Ребят такой вопрос иногда на оли не работает вангвард, точнее я его юзую , откат идет а его в бафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.
ты про трансформу? Мне чет кажеться что ты про vengeance говоришь.Ребят такой вопрос иногда на оли не работает вангвард, точнее я его юзую , откат идет а его в бафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.
ДаИграешь на пале?
Какую трансформу?ты про трансформу? Мне чет кажеться что ты про vengeance говоришь.
Та тема, где без твоего ответа не разобраться, да.Доброго времени суток, если Вы все еще не разобрались, можете написать нам в службу поддержки.
Эта темя наверняка не обошлась бы и без Вашего комментария :pТа тема, где без твоего ответа не разобраться, да.
А для чего тогда форум?Эта темя наверняка не обошлась бы и без Вашего комментария :p
Ребят такой вопрос иногда на оли не работает вангвард, точнее я его юзую , откат идет а его в бафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.
а когда юзается на пета баф не ложится, такое тоже было?+почему скил не работает!? фиксите!
да тоже было такое, бегу бить человека и юзаю вангвард чтобы не умереть а он не юзаетсяа когда юзается на пета баф не ложится, такое тоже было?
почему скил не работает!? фиксите!
Я либо не шарю за палов, либо рофл зашел слишком далеко...+
Также пропадает после входа в трансформу
Я либо не шарю за палов, либо рофл зашел слишком далеко...
.png)
после твоего вложения в подписи в дурку уехать можно, без обидЯ либо не шарю за палов, либо рофл зашел слишком далеко...
Ночью главное не включайпосле твоего вложения в подписи в дурку уехать можно, без обид
Какая же жизаРебят такой вопрос иногда на оли не работает дизарм, точнее я его юзую , откат идет а его в дебафах нет. У меня у одного такая фигня?сбивать не могли юзал когда не били.