Так ровный мм фса дерет в щепкивсем ку из х1к
недели 3-4 назад сюда залетел некий Инкриз на фс/бп/арба/некр
хз, как его скилл оценивается на х50, но тут на х1к он пополнил наш ряд середнячков
но даже среди середнячков, например вс меня он имел вр 20-30 %
что происходило? 2 боя он вин - чат летит, 8 боев лузает мне же - чет будто сайленс поймал
его попытки самоутвердится были тщетны и тут чел мне предложил бо3 на 100г
его фс vs мой мм - гениально, @Инкриз60вр , в некст раз предложи - ты на пале, я на хавке, это ведь так честно
заливать фрапс или описывать бо3 смысла нет - все максимально скучно, я его убил 2:1
Посмотреть вложение 209440но рофл тут очевидно в другом, в тех самых 100г
он мне скинул их почтой,я пишу в хч "Инкриз скинул 100 голд, все норм" и он через 2-3 сек отменяет почту)))))))
с данным пассажиром дел иметь не советую, если драться на интерес - онли через гаранта
Забрал Хиро биша, щас заберу некра у вротбрашки, подарил егерю в бо3 сто голды потому что засчитал бой без лфа, скинул голд чел написал все ок, через час начал ****аболить мол я почту отменил, вопросы?)
Сказала мембраска у которой 14 боев залито)Посмотреть вложение 209954
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО АЛКАШ? ТЫ ПИСАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ ЧТО Я НЕ БУДУ ХИРО В ПОНЕДЕЛЬНИК, В ИТОГЕ ТЫ ДАЖЕ С ЗАЛИВОМ НИЧЕГО НЕ СМОГ НИЩЕТА, ТЫ ДАЖЕ БП ПОТЕРЯЛ АЛКАШ АХХАХАХАХАХ МАКАКИЧ, ЕГЕРЬ КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛ ТЫ БЫЛ СБРОШЕН В КАНАВУ!
Ты вообще воплощение позора что пишешь вообще?) такой смешной мусор что я хз))), конченные 100 твинами сидят ловят некра каждом бою КОВ ЛФ ты пишешь про скил?))), по рофлу если сидели на арбах берсах ловили твоего бомже некра ты бы в 0-100 лузах сидел, и так ваншотный Тип, а так еще инфа для долбоебов таких как ты мы и не планировали биша забирать конченным было известно что планируем репроф, И после репрофа ваш лох на ЕЕ 2 мирора подряд лузает, И ты блять некр который жмет КОВ фонтане против ЕЕПосмотреть вложение 209954
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО АЛКАШ? ТЫ ПИСАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ ЧТО Я НЕ БУДУ ХИРО В ПОНЕДЕЛЬНИК, В ИТОГЕ ТЫ ДАЖЕ С ЗАЛИВОМ НИЧЕГО НЕ СМОГ НИЩЕТА, ТЫ ДАЖЕ БП ПОТЕРЯЛ АЛКАШ АХХАХАХАХАХ МАКАКИЧ, ЕГЕРЬ КАК И ПРЕДСКАЗЫВАЛ ТЫ БЫЛ СБРОШЕН В КАНАВУ!
Че ебнулся на х1к стартоватьа че кем фармят на х1000 на старте?
Договаривай до конца ков отдал на фонтане и унизил алкашаТы вообще воплощение позора что пишешь вообще?) такой смешной мусор что я хз))), конченные 100 твинами сидят ловят некра каждом бою КОВ ЛФ ты пишешь про скил?))), по рофлу если сидели на арбах берсах ловили твоего бомже некра ты бы в 0-100 лузах сидел, и так ваншотный Тип, а так еще инфа для долбоебов таких как ты мы и не планировали биша забирать конченным было известно что планируем репроф, И после репрофа ваш лох на ЕЕ 2 мирора подряд лузает, И ты блять некр который жмет КОВ фонтане против ЕЕDDDDDDDDDD ты вообще тупой можешь удалить л2
Под моим ником на ссылку нажми, если конечно не рофл был))а что такого?![]()
если пекарня нормальная, можно фармить в 4 окна, т.е 2 захода сразу, мне когда делать не*** фармлю сразу в 6 окон. За минут 20 6 акков. Чисто ЛСами выходит 250-300г, без серы и всяких ништяков за славу по типу алс и кри точекнет,просто я не люблю задрачивать лабы всякие. 2окна завел и фармишь на лайте
За фарм зоны я хз друг, именно за 2 окно в роли дебафера. Основа однозначно тир. Но могу предположить, что ШЕ/БП будет хорош, стигма 100% шанс, у блок щита около 75% в моба. + можешь сам себя ресать, хилить, клинсить, намного приятнее отбивать какой-то спот если такое в фарм зонах вообще происходитГоворю не хочу фармить лабы) в 2 окна фарм зоны лучше. Подскажи лучше какой сетап взять??
Парень твой,хули ты дурака дура включаешь? Или ***м в глотку весь остаток мозга вылетел?Кто такой инкриз?
Ы ты кта я хз вы о чем ваще зачем кто когда агрит я хз в ахуе я не инкриза не знаю не тебя хзПарень твой,хули ты дурака дура включаешь? Или ***м в глотку весь остаток мозга вылетел?