- Лайки
- 461
А причем тут династи, я тебя зову, та и с вами на адену ото идти, олимпусу 130 так и не отдална адену идешь с династи или просто так?
А причем тут династи, я тебя зову, та и с вами на адену ото идти, олимпусу 130 так и не отдална адену идешь с династи или просто так?
Там чел 300 ПТС в капе, кого ты завешьА причем тут династи, я тебя зову, та и с вами на адену ото идти, олимпусу 130 так и не отдал
Твоему рту кто то разрешал открываться, пыль?Твоем ****ое мнение кто то спрашивал вообще?
Клоп ты че очередную бутылку водяры в 7 утра наебнул, я тебе 20 секунд даю избавить от себя эту тему и забиться в нору с которой ты вылез пока я в очередной раз не вскрыл твою 10ти тонную ****у мамашуТвоему рту кто то разрешал открываться, пыль?
У тебя приём спермы открыт 24/7, главное глотай вовремя, твой рот ещё пригодитсяНа сегодня приём никому не интересных рандомов окончен, можешь не квотить меня полоумный
зачем мне считать лузы если я сильнее примерно х2 на сб чем он )Со стороны стрёмно выглядит, как чел про**** ауру, Некст лимит сидел считал лузы их оказалось мало, опять слился. В этом лимите тоже побоялся летать сразу, сидел считал лузы, их оказалось много и начал фармить))))) реально слабый
Ты на Миглиоре лузал 40 птс коню с х15зачем мне считать лузы если я сильнее примерно х2 на сб чем он )
мышь..Ты на Миглиоре лузал 40 птс коню с х15
Такой позор не отмыть
Ваще дурак?) Я трансы перепутал, в след раз чат захватывай
Ты также всю неделю на бои *****л ждя пока у меня куча лузов будет чтоб ауру залутать и не обосраться?)
ну надо было тему создавать в начале недели, что заберешь у этого мяса ауру, можете скринить и тд, а не когда уже забрал)зачем мне считать лузы если я сильнее примерно х2 на сб чем он )
я титул некст хиро слх поставил в первые 3 боя как полетел. я слишком уверенный в себену надо было тему создавать в начале недели, что заберешь у этого мяса ауру, можете скринить и тд, а не когда уже забрал)
я титул некст хиро слх поставил в первые 3 боя как полетел. я слишком уверенный в себе
Зная что у меня 13 лузов на тот момент было, даже я на второй сбшке мог бы такой титул поставить и забрал бы)я титул некст хиро слх поставил в первые 3 боя как полетел. я слишком уверенный в себе
Кста, геймплей с магами подтянул бы, без лаки сбивов чёт не идёт вообще у тя