ИНКРИЗ ГДЕ ХИРО?

count

Лайки
1 050
очередная шестерка макакеча как и бомбитель.. клеймо которое уже не склинсить, жаль етого добряка

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Твоему рту кто то разрешал открываться, пыль?
Клоп ты че очередную бутылку водяры в 7 утра наебнул, я тебе 20 секунд даю избавить от себя эту тему и забиться в нору с которой ты вылез пока я в очередной раз не вскрыл твою 10ти тонную ****у мамашу

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
На сегодня приём никому не интересных рандомов окончен, можешь не квотить меня полоумный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На сегодня приём никому не интересных рандомов окончен, можешь не квотить меня полоумный
У тебя приём спермы открыт 24/7, главное глотай вовремя, твой рот ещё пригодится

Очередной раз пытался заквотить бичуган и сразу же слился = изи

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Со стороны стрёмно выглядит, как чел про**** ауру, Некст лимит сидел считал лузы их оказалось мало, опять слился. В этом лимите тоже побоялся летать сразу, сидел считал лузы, их оказалось много и начал фармить))))) реально слабый
зачем мне считать лузы если я сильнее примерно х2 на сб чем он )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1691422650228.png

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
зачем мне считать лузы если я сильнее примерно х2 на сб чем он )
ну надо было тему создавать в начале недели, что заберешь у этого мяса ауру, можете скринить и тд, а не когда уже забрал)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну надо было тему создавать в начале недели, что заберешь у этого мяса ауру, можете скринить и тд, а не когда уже забрал)
я титул некст хиро слх поставил в первые 3 боя как полетел. я слишком уверенный в себе

h82w8

Виконт
Лайки
461
я титул некст хиро слх поставил в первые 3 боя как полетел. я слишком уверенный в себе
Зная что у меня 13 лузов на тот момент было, даже я на второй сбшке мог бы такой титул поставить и забрал бы)

Верх