*** как я рад что ты создал таки темку, а то уж разочаровался, думал что забудешь, все ради меня <3попросили вынести мусор - вынес
бог создал землю за 7 дней я за 2 дня могу вынести инкриза из хиро чата
Посмотреть вложение 190197
да нз бро все ради тебя все знают насколько ты ****абол ****ый) (при мне 4 лузнул) ебучее мясо)*** как я рад что ты создал таки темку, а то уж разочаровался что забудешь, все ради меня;
Та я там помню, мб из других лимитов попуталда нз бро все ради тебя все знают насколько ты ****абол ****ый) (при мне 4 лузнул) ебучее мясо)
Ага, ники ещё с сотки 21 года, а не вру, я думал ты видос трекера вставил, ашибочка3 года(3 дня)
Кста, геймплей с магами подтянул бы, без лаки сбивов чёт не идёт вообще у тяпопросили вынести мусор - вынес
Кста, геймплей с магами подтянул бы, без лаки сбивов чёт не идёт вообще у тя
Ну видео 1 бой и то спорныйпопросили вынести мусор - вынес
*** гц мужик)попросили вынести мусор - вынес
Если б я скрины с тобой кидал это до вечера времени ушло, та и тебя не скринит никтоПосмотреть вложение 190212
подтяни игру на ее, без коры был если что(

Сядь на арбу, пошли сыграем на фонтане/опене/4ке с моим сорком/ммом, учитывая что я каждый бой ков тыкать буду, без Фира убей хоть раз) мне бомбитель 5.5 сувал в барьер и прану:смиррор? или имба арба вс робы?
Твоем ****ое мнение кто то спрашивал вообще?Ну видео 1 бой и то спорный
Там такое шо 50/50 любой мог выйграть)
гоСядь на арбу, пошли сыграем на фонтане/опене/4ке с моим сорком/ммом, учитывая что я каждый бой ков тыкать буду, без Фира убей хоть раз) мне бомбитель 5.5 сувал в барьер и прану:с
Ну сорку я пухи сломал)), мм ещё естьerror, раньше он говорил у него нет сорка или мма