- Лайки
- 4 662
Не то что в пме отвечатьспасибо. не скажу что было тяжело
Вот это реально трудно
Не то что в пме отвечатьспасибо. не скажу что было тяжело
Это не я тамНе то что в пме отвечать
Вот это реально трудно
Мб закроешь ****о) у тебя **** ****а)Олимпер - не человек, как раз из всех вас выделяется инкриз своей адекватностью.
Всех вас оли дрочеров объединяют общие характеристики, которые в вас заложили пропитые инженеры жигулей на заводе.
1) необъяснимо разогнанное чсв.
2) маленький хyй.
3) постоянный буллинг таких же оли дрочеров как и он сам. (ситуация когда челы оба понимают, что сильные, но исходя из второго пункта ты не можешь признать другого равным, иначе твой хyй станет меньше )
4) нервный срыв с последущей госпитализацией в хиро чат при проигрыше такому же еблану как и ты.
5) все вы в конечном итоге заканчиваете суицидом на полянке диона из-за геодаты.
Олимпер - не человек, как раз из всех вас выделяется инкриз своей адекватностью.
Всех вас оли дрочеров объединяют общие характеристики, которые в вас заложили пропитые инженеры жигулей на заводе.
2) маленький хyй.
3) постоянный буллинг таких же оли дрочеров как и он сам. (ситуация когда челы оба понимают, что сильные, но исходя из второго пункта ты не можешь признать другого равным, иначе твой хyй станет меньше )
4) нервный срыв с последущей госпитализацией в хиро чат при проигрыше такому же еблану как и ты.
5) все вы в конечном итоге заканчиваете суицидом на полянке диона из-за геодаты.

Гц с аурой бро ты лучший
пасиб я знаюГц с аурой бро ты лучший

Знаешь ты даже антирекорд вестика побил. Теперь ты лучший. @west1k без негатива Ванекпасиб я знаю![]()
чел за который за одну сотку отлетел от венерки и дбмашин хочет поговорить о проeбанных аурах?)0000Знаешь ты даже антирекорд вестика побил. Теперь ты лучший. @west1k без негатива Ванек
с 4 пункта похрюкалОлимпер - не человек, как раз из всех вас выделяется инкриз своей адекватностью.
2) маленький хyй.
Ну я 2 из 3 не лузал так что…чел за который за одну сотку отлетел от венерки и дбмашин хочет поговорить о проeбанных аурах?)0000
оно само виновато в этомЕбать вы до****ись до чела пздц)) победили количеством, молодцы, так держать ****ы.
ну я же знаю кому я пишу, поэтому знаю, что я могу писать, это первоеНу я 2 из 3 не лузал так что…
и не отдавал чара не выдержав конкуренции с хххтупотирххх
Посмотреть вложение 185342Посмотреть вложение 185343Посмотреть вложение 185344
Вань ты какой то в последнее время агрессивный давай как то контролировать себя
каунтишь сайлент лимит рофлана на берсе. но не каунтить сайлент лимит вс рофлана на ммену я же знаю кому я пишу, поэтому знаю, что я могу писать, это первое
второе - я ав отдал, потому что не хочу играть на этом куске дерьма + 400 боев в неделю только ты можешь, я - увы, не
третье - может обсудим как ты на серьезном ****е пытаешься закаунтить сайлент лимит вс рофлана, когда он с именем и аурой вс фул концентрейт ****ьники, а вс тебя люди даже ноги со стола не убирали?((
а, ну на весенней 2021 сотке ты берса не отдавал, не выдержав конкуренции, ты просто его перестал летать)0
@west1k ппц ты токсик ванек, не ожидал...Ну я 2 из 3 не лузал так что…
и не отдавал чара не выдержав конкуренции с хххтупотирххх
Посмотреть вложение 185342Посмотреть вложение 185343Посмотреть вложение 185344
Вань ты какой то в последнее время агрессивный давай как то контролировать себя