инкриз гц с хиро

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Олимпер - не человек, как раз из всех вас выделяется инкриз своей адекватностью.
Всех вас оли дрочеров объединяют общие характеристики, которые в вас заложили пропитые инженеры жигулей на заводе.

1) необъяснимо разогнанное чсв.
2) маленький хyй.
3) постоянный буллинг таких же оли дрочеров как и он сам. (ситуация когда челы оба понимают, что сильные, но исходя из второго пункта ты не можешь признать другого равным, иначе твой хyй станет меньше )

4) нервный срыв с последущей госпитализацией в хиро чат при проигрыше такому же еблану как и ты.

5) все вы в конечном итоге заканчиваете суицидом на полянке диона из-за геодаты.

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Олимпер - не человек, как раз из всех вас выделяется инкриз своей адекватностью.
Всех вас оли дрочеров объединяют общие характеристики, которые в вас заложили пропитые инженеры жигулей на заводе.

2) маленький хyй.
3) постоянный буллинг таких же оли дрочеров как и он сам. (ситуация когда челы оба понимают, что сильные, но исходя из второго пункта ты не можешь признать другого равным, иначе твой хyй станет меньше )

4) нервный срыв с последущей госпитализацией в хиро чат при проигрыше такому же еблану как и ты.

5) все вы в конечном итоге заканчиваете суицидом на полянке диона из-за геодаты.
Мб закроешь ****о) у тебя **** ****а)

Metrika

Виконт
Лайки
307
Ахаххахаха))) дура разлогинься с левой учетки))
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит?)

h82w8

Виконт
Лайки
461

2) маленький хyй.

:D :D :D

iMikl

Лайки
721
Забыл добавить шестой подпункт. Проявляется только у олимперов с бустом на одну хромосому больше чем у других.

6) называется Олимпер47. Проявляется в том, что олимпер скидывает свою вину за поражение на вторую личность, тем самым защищает себя от нападок со стороны других олимперов. Сейчас наглядно покажу, что имею ввиду.

iMikl

Лайки
721
B6615586-8576-43EB-8D6A-386FF70A2E9B.png

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Так, вчера поспрашивала и узнала кто такой Инкриз, а то тут такие файты, а я и не знаю кто это.
Вот , что мне ответили.
Инкриз = великий Олимпер.
Все остальные унылые завистники.
Фу такими быть...

glp

Виконт
Лайки
333
Ебать вы до****ись до чела пздц)) победили количеством, молодцы, так держать ****ы.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

2) маленький хyй.

с 4 пункта похрюкал

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
чел за который за одну сотку отлетел от венерки и дбмашин хочет поговорить о проeбанных аурах?)0000
Ну я 2 из 3 не лузал так что…
и не отдавал чара не выдержав конкуренции с хххтупотирххх
1684247079495.png
1684247091085.png
1684247847881.png

Вань ты какой то в последнее время агрессивный давай как то контролировать себя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Посмотреть вложение 185342Посмотреть вложение 185343Посмотреть вложение 185344
ну я же знаю кому я пишу, поэтому знаю, что я могу писать, это первое
второе - я ав отдал, потому что не хочу играть на этом куске дерьма + 400 боев в неделю только ты можешь, я - увы, не
третье - может обсудим как ты на серьезном ****е пытаешься закаунтить сайлент лимит вс рофлана, когда он с именем и аурой вс фул концентрейт ****ьники, а вс тебя люди даже ноги со стола не убирали?((
а, ну на весенней 2021 сотке ты берса не отдавал, не выдержав конкуренции, ты просто его перестал летать)0

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну я же знаю кому я пишу, поэтому знаю, что я могу писать, это первое
второе - я ав отдал, потому что не хочу играть на этом куске дерьма + 400 боев в неделю только ты можешь, я - увы, не
третье - может обсудим как ты на серьезном ****е пытаешься закаунтить сайлент лимит вс рофлана, когда он с именем и аурой вс фул концентрейт ****ьники, а вс тебя люди даже ноги со стола не убирали?((
а, ну на весенней 2021 сотке ты берса не отдавал, не выдержав конкуренции, ты просто его перестал летать)0
каунтишь сайлент лимит рофлана на берсе. но не каунтить сайлент лимит вс рофлана на мме
а насчет знаешь кому пишешь ошибаешься браток скрины с надписью разным людям )
насчет концентрейт ****ьников) мма я начал летать в среду летая некоторые бои без кова/лфа так что эту ***ню оставь для кого то другого)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Посмотреть вложение 185342Посмотреть вложение 185343Посмотреть вложение 185344
@west1k ппц ты токсик ванек, не ожидал...

count

Лайки
1 050
ну вестик поганец в себя чет поверил начал хамить всем подряд даже корешам... пидорас мля крякнет как селезень на болоте

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну вестик поганец в себя чет поверил начал хамить всем подряд даже корешам... пидорас мля крякнет как селезень на болоте

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Флэшмоб какой-то.

Верх