Ты меня с кем то путаешьНу я лутаю ауру а ты комбики на кме крутишь
Ты дегенерат?Ты меня с кем то путаешь
залутай хоть одну конкурентную ауру,дурачок
А можешь информативно аргументировать, почему 30-летние мужики не могут трешить и хуяриться за ауру в л2?Шёл 23-й год, тридцатилетние челы еб*шат по клавиатуре у кого аур больше, красота
над хуяриться за топ 1 в танкахА можешь информативно аргументировать, почему 30-летние мужики не могут трешить и хуяриться за ауру в л2?
Или настоящая мужицкая жизнь это после станка пойти нахуяриться портвейном в гараже с друзяшками или в клубе зажечь со ****ами?
Эх, а я помню времена когда парни не только аурами мерялисьШёл 23-й год, тридцатилетние челы еб*шат по клавиатуре у кого аур больше, красота
Как давно это было...Научинад хуяриться за топ 1 в танках
даешь пруф, где я прошу "всех сокланчиков" коваться в олимпуса - скидываю 10к голдыты сутулая бестолочь даже не пиши мне) в честной ауре инкриз > чсв черви выше))
клоунесса на вестике вовсе ныл чтобы все сокланчики ковались в него,о чем тут речь?(слив кстати от челика с его клана)вы немощные ****ые очкошники,которые пытаетесь утвердится аурой и даже дать в жопу,но только чтобы не отдать ауру челу на инризе)0)»)0
Че мусарнуться предлагаешь ??Религия не позволяет закидывать скрин на бч? Ну перестанет рано или поздно хYесосить вас, будет играть себе, что изменится? Если сиськивлесенной его арба - то да, там токсик, однако вполне сносно играет, офк можно лучше, но что с того?
Нет я не предлагаю жить в рашке.Че мусарнуться предлагаешь ??
Слава Путину! Путин Наш ЦАРЬ!Нет я не предлагаю жить в рашке.
А по тебе бч, ну есть правила, вас не устраивает то что он их нарушает и вас хYесосит, соответственно в чем проблема?
Ромчик мы привыкли к тебе и по любили, ты безобидныйТак дело не в этом, я такой же
ладно, я привык к тебеБоишься сказать Я, ясно, перенакладываешь ответственность
А я разве писал, что не могут?) Пишу же, красота!А можешь информативно аргументировать, почему 30-летние мужики не могут трешить и хуяриться за ауру в л2?
Или настоящая мужицкая жизнь это после станка пойти нахуяриться портвейном в гараже с друзяшками или в клубе зажечь со ****ами?
спасибо. не скажу что было тяжелотож молодец Валерчик, гц с ММом