инкриз гц с хиро

zxzx

Старейшина
Лайки
7
Шёл 23-й год, тридцатилетние челы еб*шат по клавиатуре у кого аур больше, красота

Grinvich

Барон
Лайки
76
Шёл 23-й год, тридцатилетние челы еб*шат по клавиатуре у кого аур больше, красота
А можешь информативно аргументировать, почему 30-летние мужики не могут трешить и хуяриться за ауру в л2?
Или настоящая мужицкая жизнь это после станка пойти нахуяриться портвейном в гараже с друзяшками или в клубе зажечь со ****ами?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А можешь информативно аргументировать, почему 30-летние мужики не могут трешить и хуяриться за ауру в л2?
Или настоящая мужицкая жизнь это после станка пойти нахуяриться портвейном в гараже с друзяшками или в клубе зажечь со ****ами?
над хуяриться за топ 1 в танках

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты сутулая бестолочь даже не пиши мне) в честной ауре инкриз > чсв черви выше))
клоунесса на вестике вовсе ныл чтобы все сокланчики ковались в него,о чем тут речь?(слив кстати от челика с его клана)вы немощные ****ые очкошники,которые пытаетесь утвердится аурой и даже дать в жопу,но только чтобы не отдать ауру челу на инризе)0)»)0
даешь пруф, где я прошу "всех сокланчиков" коваться в олимпуса - скидываю 10к голды
не даешь пруф, ссу тебе на ебучку ирл

Eurotrash

Барон
Лайки
25
Инкриз, привет. Это я - единственный человек поддерживающий тебя на скрайде. Я на протяжении многих лет с многих аккаунтов создавал иллюзию того, что ты не ****ос, но со всех этих учеток был я... Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
когда ласт раз инкриз у кого-то забирал конкурентную ауру? скок там раз вс династи или скута арба забрана была?

Metrika

Виконт
Лайки
307
Смешно что чел на инкризе рыгает чуть ли не каждому кому проебуебует, заходит на стрим рыгает в чатик, создает темки клоунские про рисовки)) настраивая против себя людей. Но находятся шизики какие то считающие что мы ***вые все и просто решили доебаться до бедного малого просто так по фану, а не потому что он токсичный и тупой выблядок ))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Религия не позволяет закидывать скрин на бч? Ну перестанет рано или поздно хYесосить вас, будет играть себе, что изменится? Если сиськивлесенной его арба - то да, там токсик, однако вполне сносно играет, офк можно лучше, но что с того?

Metrika

Виконт
Лайки
307
Религия не позволяет закидывать скрин на бч? Ну перестанет рано или поздно хYесосить вас, будет играть себе, что изменится? Если сиськивлесенной его арба - то да, там токсик, однако вполне сносно играет, офк можно лучше, но что с того?
Че мусарнуться предлагаешь ??

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Че мусарнуться предлагаешь ??
Нет я не предлагаю жить в рашке.
А по теме бч, ну есть правила, вас не устраивает то что он их нарушает и вас хYесосит, соответственно в чем проблема?

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
вы не правильно пишите
надо писать сиськи гц с хиро

zxzx

Старейшина
Лайки
7
А я разве писал, что не могут?) Пишу же, красота!

Лайки
0
@fckingsick
Screenshot_473.png

Верх