инкриз гц с хиро

count

Лайки
1 050
дело не в страте просто и вообще не в том что там написано:)
привет мне тут рассказали что ты крыса как увидел 7 лузов на свсе сразу полетел и сам себя замариновал в котяхах? а еще цитировали твои слова что некр имба и делает 100% на х100... почему у тебя не получилось как всегда? ну и в заключении почему ты лузаешь свсом палу если ты говорил что свс убивает нерфед пала? ахахахахаххахахах

h82w8

Виконт
Лайки
461
привет мне тут рассказали что ты крыса как увидел 7 лузов на свсе сразу полетел и сам себя замариновал в котяхах? а еще цитировали твои слова что некр имба и делает 100% на х100... почему у тебя не получилось как всегда? ну и в заключении почему ты лузаешь свсом палу если ты говорил что свс убивает нерфед пала? ахахахахаххахахах
мне тут рассказали что ты только на форуме вякать можешь а в игру не заходишь, в чем смысл с тобой вести диалог;?

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну собственно чего и следовало ожидать, тишина:(
Господа *****ебы и просто недоразвитые формы жизни, прощайте!;)

count

Лайки
1 050
мне тут рассказали что ты только на форуме вякать можешь а в игру не заходишь, в чем смысл с тобой вести диалог;?
f[[f[ff[[f[f[f жесть как можно на х100 не взять ни одного геройства за 300 боев????

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Только Инкриз может проиграть герою тому, кто по его словам даже не login to game

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Муня молодец. Каунт молодец. Династи молодец. Инкриз сын ****и. Гл

BonJorno

Барон
Лайки
21
ничего не меняется)) Чсв токсики кловны душат паренька,который подрывает пуканы всему их токсик сообществу чисто ебучие комнатные клопы))0)0)
кстати,полупокеры на ауре,а чего вы не открываете ****ьники за релоги сокланов?))

Последнее редактирование:

Miron4u

Старейшина
Лайки
4
ничего не меняется)) Чсв токсики кловны душат паренька,который подрывает пуканы всему их токсик сообществу чисто ебучие комнатные клопы))0)0)
кстати,полупокеры на ауре,а чего вы не открываете ****ьники за релоги сокланов?))
все по факту

BonJorno

Барон
Лайки
21
1. Мои птс. Хочу релогаю - не хочу, не релогаю. Если человек не обрыган а у меня нет соперника или мне просто похуi на стату почему не релогнуть?
2. Комбики когда крутить перестанешь?
ты сутулая бестолочь даже не пиши мне) в честной ауре инкриз > чсв черви выше))
клоунесса на вестике вовсе ныл чтобы все сокланчики ковались в него,о чем тут речь?(слив кстати от челика с его клана)вы немощные ****ые очкошники,которые пытаетесь утвердится аурой и даже дать в жопу,но только чтобы не отдать ауру челу на инризе)0)»)0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
скок на свса было релогов? я чет ни одного не помню
а вот на икриза минимум 3 слива было
1684157245239.png

икс ди

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Аж интересно стало кто такой Инкриз, что из-за него такие баталии :DD:DD:DD Завидую количеству его фанатов. По количеству сообщений эта тема догоняет темку от Фуриков с порезанным дропом на х-50 !)))

BonJorno

Барон
Лайки
21
Почему инкриза защищают строго рандомы. Даже обидно за него
рандомы=адекватная аудитория,не являющая подсосами чсв клопов))
ты собственно по факту реальный бездарь,способный лутать ауру онли на сотке?
Почему инкриза защищают строго рандомы. Даже обидно за него
обиднее скорее за тебя,что кроме своих 3-5 клопов ты не кому на*** не упал,а остальные «рандомы» мешают твою личность с червем в моче))бездарь лутающий ауру онли на х100;)

Верх