А ОБТ будет?Доброго времени суток, подробная информация будет доступна уже сегодня на сайте.
Да, конечно. За 7 дней до старта проекта.А ОБТ будет?
руны на адену и дроп надеюсь их не будет ?Доброго времени суток, подробная информация будет доступна уже сегодня на сайте.
Нет, только на exp/spруны на адену и дроп надеюсь их не будет ?
Первый раз на этом проекте, скажите, ПА будет давать бонус к шансу дропу\спойлу?Нет, только на exp/sp
Даёт конечноП
Первый раз на этом проекте, скажите, ПА будет давать бонус к шансу дропу\спойлу?
Нет, не будет.Buffer i mana potion budet na servere?
Последнее наше открытие было 18 декабря и это было мид рейт Интерлюд. Открытие следующего сервера назначено на 29 января, а это полтора месяца со дня последнего открытия. Так о какой неделе идет речь?Пздц, вообще уже поплыли, начинайте уже каждую неделю новый сервер открывать.
В рамках лоу рейтов мы не делаем чемпионов выше 65 уровня. По поводу слияния пока-что не могу дать внятный ответ.@Wise как скоро ждать слияния х10 и х15? я надеюсь на х15 будут чампы выше 65 лвл?
я как бы написал предложение, чтобы вы начинали уже каждую неделю открывать новые сервера, а не утверждал что вы якобы это делаете ужеПоследнее наше открытие было 18 декабря и это было мид рейт Интерлюд. Открытие следующего сервера назначено на 29 января, а это полтора месяца со дня последнего открытия. Так о какой неделе идет речь?
В прошлом году у нас была точно такая же политика и как результат: аудитория проекта увеличилась за два года почти в два раза. Это очень хороший результат и без него у нас бы не получилось подпитывать игроками наши другие серверы.я как бы написал предложение, чтобы вы начинали уже каждую неделю открывать новые сервера, а не утверждал что вы якобы это делаете уже
главное не покупать паки на старт) и меньше слушать нытиковВ прошлом году у нас была точно такая же политика и как результат: аудитория проекта увеличилась за два года почти в два раза. Это очень хороший результат и без него у нас бы не получилось подпитывать игроками наши другие серверы.
Мы полностью отказались от политики покупки кланов. Это не приводит ни к чему хорошему.главное не покупать паки на старт) и меньше слушать нытиков
Возможно, ближе к летуу меня ток один вопрос когда уже будет лоу эпилог а не эти хф брррр гадость