Информация о сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merbis

Старейшина
Лайки
0
Хотелось бы немного узнать, что же будет на сервере.
Из предыдущих тем выяснил что донат, который хоть как то влияет на баланс, будет основываться на рунах и ПА.
Ув. администрация когда ждать более подробную информацию?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, подробная информация будет доступна уже сегодня на сайте.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Пздц, вообще уже поплыли, начинайте уже каждую неделю новый сервер открывать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пздц, вообще уже поплыли, начинайте уже каждую неделю новый сервер открывать.
Последнее наше открытие было 18 декабря и это было мид рейт Интерлюд. Открытие следующего сервера назначено на 29 января, а это полтора месяца со дня последнего открытия. Так о какой неделе идет речь?

MsAnderson

Барон
Лайки
43
@Wise как скоро ждать слияния х10 и х15? я надеюсь на х15 будут чампы выше 65 лвл?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise как скоро ждать слияния х10 и х15? я надеюсь на х15 будут чампы выше 65 лвл?
В рамках лоу рейтов мы не делаем чемпионов выше 65 уровня. По поводу слияния пока-что не могу дать внятный ответ.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Последнее наше открытие было 18 декабря и это было мид рейт Интерлюд. Открытие следующего сервера назначено на 29 января, а это полтора месяца со дня последнего открытия. Так о какой неделе идет речь?
я как бы написал предложение, чтобы вы начинали уже каждую неделю открывать новые сервера, а не утверждал что вы якобы это делаете уже

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я как бы написал предложение, чтобы вы начинали уже каждую неделю открывать новые сервера, а не утверждал что вы якобы это делаете уже
В прошлом году у нас была точно такая же политика и как результат: аудитория проекта увеличилась за два года почти в два раза. Это очень хороший результат и без него у нас бы не получилось подпитывать игроками наши другие серверы.

• Лайк
Реакции: You

You

Виконт
Лайки
318
В прошлом году у нас была точно такая же политика и как результат: аудитория проекта увеличилась за два года почти в два раза. Это очень хороший результат и без него у нас бы не получилось подпитывать игроками наши другие серверы.
главное не покупать паки на старт) и меньше слушать нытиков

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
главное не покупать паки на старт) и меньше слушать нытиков
Мы полностью отказались от политики покупки кланов. Это не приводит ни к чему хорошему.

Spaks

Барон
Лайки
51
у меня ток один вопрос когда уже будет лоу эпилог а не эти хф брррр гадость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх