Ничего интересного кароч
Сейчас бы тебе назвать нас раками! На хую тебя вертел вафля!ыыы у этих раков столько флагов и они так сыпятся)
Сегодня приходи рассыпать! Хоть посмотрим на тебяыыы у этих раков столько флагов и они так сыпятся)
Дык никто уже почти не играет)без 69 никто гдд не кастанет, так что не над гнать на ребят. Завидуем молча![]()
ну так да, поэтому никто не кастанетДык никто уже почти не играет)
визуальный баг, там 3 флага Гирана на ГДДЧет я не понял,всего 9 флагов,на скрине их 11 или я чего-то не знаю
Да уже и как-то пофиг на серв,так захожу поржать с очередных фиксов)ну так да, поэтому никто не кастанет
да я думаю тут уже ничего серьезного нет с марта как бы))) так чисто типы которые все время были бомжами ,сейчас стали топами, так шо не будем их огорчатьДа уже и как-то пофиг на серв,так захожу поржать с очередных фиксов)

Да ваще как-то пофиг,я сочувствую тем людям,которые летом сидят в 7 пачек в линейке,это де лето бладь,рыбалочка,природка,а они все флаги забирают хз у кого)да я думаю тут уже ничего серьезного нет с марта как бы))) так чисто типы которые все время были бомжами ,сейчас стали топами, так шо не будем их огорчать![]()
ну каникулы жеДа ваще как-то пофиг,я сочувствую тем людям,которые летом сидят в 7 пачек в линейке,это де лето бладь,рыбалочка,природка,а они все флаги забирают хз у кого)
Я вон вчера с лещиком приехал,наловили норм,доволен как раз ко дню рыбака)ну каникулы же