Инфа про мерж, розыгрыш голды и многое другое! <3

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Сегодня узнаем победителя, у тебя еще есть возможность поучаствовать!

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
х2 не интересно))))
х1 нужно)
а по факту нужен уже мерж

m0zart

Барон
Лайки
73
х2 не интересно))))
х1 нужно)
а по факту нужен уже мерж
По какому факту? Там с Мая месяца фармят Валика и т.д., тут только начнут. Про элегии сеты я молчу. Т.е там уже все в фулл эпиках, и элегиях, а тут может чел 5 на весь серв. Проще тогда вообще удалить нах...й сервер х2, так как выступив после мержа, в войну, кланы х2 которые останутся играть, будут просто сосать х.й без шансов на победу.

m0zart

Барон
Лайки
73
Тут или делать дроп х4, чтоб хоть примерно по шмоту выровнять, либо просто ребут х2. Так как мерж в ближ пару месяцев будет полнейший бред.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
По какому факту? Там с Мая месяца фармят Валика и т.д., тут только начнут. Про элегии сеты я молчу. Т.е там уже все в фулл эпиках, и элегиях, а тут может чел 5 на весь серв. Проще тогда вообще удалить нах...й сервер х2, так как выступив после мержа, в войну, кланы х2 которые останутся играть, будут просто сосать х.й без шансов на победу.
Если ждать, пока х2 сравняется бустом с х1, то скорее отец с хлебом вернется к этому времени. Так что буст все равно будет отличаться.

m0zart

Барон
Лайки
73
Если ждать, пока х2 сравняется бустом с х1, то скорее отец с хлебом вернется к этому времени. Так что буст все равно будет отличаться.
Ну тогда надо увеличить дроп, ну а какой смысл тогда от мержа? Не один адекватный игрок не останется на этом проекте если сейчас сделают мерж. Получается игроков х2 просто как мясо кинут на сервер х1. Чтоб там ребятам стало интересней играть...

m0zart

Барон
Лайки
73
Нам пока на х2 оху..но, пусть с х50 им делают мерж )

m0zart

Барон
Лайки
73
Просто в чем логика? Х2 сервак живой, онлайн по вечерам збс. Х1 мертвое болото, и чтоб там стало веселей, давай те угробим нах..й х2, будьте тогда мужиками и покажите свое одно яичко, просто ребут х2 делайте и играем дальше )

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Получается игроков х2 просто как мясо кинут на сервер х1.
Ты переоцениваешь буст игроков с х1. Да, топы одето жирно, но и на х2 уже есть 10е сеты у многих. На х1 если побегаешь пару дней, то увидишь сколько ребят там есть, одетые похуже, чем мид игроки с х2.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
какую вы же дичь несете, я про вас @Surana и @m0zart
я просто в шоке с данных типсонов
пока не будет мержа то 1327 так и будут фри фармить эпиков т.к. конкуренции 0 на эпиках
поэтому и нужен мерж что бы появилась оппозиция

m0zart

Барон
Лайки
73
Ты чё мне втираешь ) у нас на х1 элегии с мая месяца ) кого я переоцениваю? Там хрюшки на фри фарме сидят пол года. Они от не*** делать уже обычными точками все точат. Только ленивый там не в точеной элегии, уже **** твинов с Олимпа одели ))

m0zart

Барон
Лайки
73
пока не будет мержа то 1327 так и будут фри фармить эпиков т.к. конкуренции 0 на эпиках
Ахаха, и как ты эту конкуренцию дашь против челиков в элегии 10+ и лукопаках где у каждого АК и т.д?

m0zart

Барон
Лайки
73
Чем ты убогое существо дашь им конкуренцию? Своей жопой?)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
не будет конкуренции) Сидите играйте сами с собой без конкуренции.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
когда сервак х1 заболотился. надо было резать шанс дропа эпика до 50-60%.
а сейчас там такой сноуболл + особенности дкп системы 1327, что хер кто уйдет от него))
так что играйтесь между собой и фармите без конкуренции)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Да сразу ж было понятно, когда и как будет мерж. Но если б вам сказали, что в ноябре х2 вайпнут, а не сольют в х1, вы б свои рублидолларыевро не занесли, ну не в таком количестве точно.

Gaara

Граф
Лайки
506
В целом ребята правы, но они не учитывают одно «но», кто ответственный за сервер не имеет интереса в развитии и жизни уже открывшегося сервера. Всем пример х1.
Вам создадут условия , что б вы не играли тут, а залетели на новый.
Поэтому мерж будет в ноябре, многие забьют и свалят тут ж, самые ярые декабре-янв пофанятся и поймут что по бусту сосут норм, в феврале новое открытие где все опять встретятся - вот весь план.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
для меня мерж был понятен, что будет 12 декабря. как раз 5-6 месяцев цикл сервера. и 4 января открытие нового х2

Последнее редактирование:

cidmaier

Барон
Лайки
50
Не понимаю смысл мержа даже если б они весь сервак побанили я бы все равно играл на сервере соло!
Скрайд 1love

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Чем ты убогое существо дашь им конкуренцию? Своей жопой?)
1) убогий только ты тут, я тебя ни как не обзывал
2) ну тогда хули можно закрывать х1 просто и все
3) а че вы такие слабые со своего х2 что не сможете задавить числом 13шек?

m0zart

Барон
Лайки
73
1) убогий только ты тут, я тебя ни как не обзывал
2) ну тогда хули можно закрывать х1 просто и все
3) а че вы такие слабые со своего х2 что не сможете задавить числом 13шек?
1) Ты мой текст оскорбил словом дич, хотя все писалось по факту.
2) Закрывайте вообще по.уй
3) Сейчас все паки оденем хотя бы примерно как на х1 и го махаться, а если кто-то хочет ускорить, тогда делайте дроп х4, по два валика с рб и т.д. и можно хоть через месяц мерж )

Cai

Виконт
Лайки
211
Какой же клоун под именем великого композитора...
Что-то раз в пол года сотку вливают в х50 и никто не ноет. Хотя догнать ребят оттуда уже практически не реально.
А здесь заскулили. Я тебя растрою, но ты не догонишь х1 никогда. Пока ты сделаешь элю, у них будет эля +10. И т.д. Они же тоже не сидят, а фармят дальше. Поэтому временем этот вопрос не решается.
И да, плохая новость для тебя номер два: мерж в конце ноября - начале декабря. Так как в начале января уже новый лоурейт. О чем неоднократно говорили админы.
Так что собери остатки своих тестикул в кучу и перестань ныть.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151

Верх