Инфа от бывалых

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Народ, нужно ваше мнение, я на сервере недавно, уже знаю про блес Кор и орфен
Имею такой эпик сет
Бай/ак/фринта/бзак/белеф

Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом

Я так понимаю, что только танки, возможно ошибаюсь, дайте совет пожалуйста

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Народ, нужно ваше мнение, я на сервере недавно, уже знаю про блес Кор и орфен
Имею такой эпик сет
Бай/ак/фринта/бзак/белеф

Так как я в самой линейке недавно, подскажите на кого лучше сесть с таким бустом

Я так понимаю, что только танки, возможно ошибаюсь, дайте совет пожалуйста
Делай арбу
Щас ее эра настанет

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Нужно играть за ту профу, к какой душа лежит, за игру от которой кайф получаешь…
Охото вообще научиться контролить паладина, но пока тяжко. На данный момент охотно играть на танке, там буст особо не нужен, да и не любил я никогда дамаг наносить, больше нравится контроль держать, на прошлом сервере играл на ДА, понравилось, а тут я ни одного не видел еще )

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Кто сказал, что на арбе тяжко без пачки?)
Ну если под фб только залетать, а так от нее толку нет. Я пробовал тут играть на лукарях, разных цветов и конфигураций ))) мне не зашло вообще, без фул бафа смысла нет вообще залетать, на альтб слишком слабые они. На фр пробовал с таким бустом, в поле норм. Но не арба, которая с двух критов слегла.

Я играл в основном на рейтах до х500 и там лучники были чисто в пачках, в поле вышел один - получил ****ы. Тут конечно лучники намного сильнее в поле, ибо баланс доделали. Я правда был удивлён фр в тяже бегает и кладет половину зоны

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Охото вообще научиться контролить паладина, но пока тяжко. На данный момент охотно играть на танке, там буст особо не нужен, да и не любил я никогда дамаг наносить, больше нравится контроль держать, на прошлом сервере играл на ДА, понравилось, а тут я ни одного не видел еще )
А танки не клановые игроки?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Согласен, но в поле 1х1 намного легче на них играть. Мои руки кривые пока что. С моим эпик сетом лучше наверно на танках сидеть пока что.

А что ты на да соло в поле делать собрался? Это чисто партийный игрок, либо также будешь грузить окна для забза и пытаться кого-то догнать.
На х1000 буст не большая проблема, даже если донатить не будешь. От эксайда поищи гайд на ферм лабы, за 1-2 месяца будешь фул при затрате 1-2 часа на фарм лабы в день.
Играть как тебе верно сказали нужно за того кто нравится. Да это партийный игрок, в КП он востребован, а бегать соло по фан зоне такое себе, уж лучше ножа сделай.
А так соло бегают Луки, маги, глады, тиры, фсы, сб

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну если под фб только залетать, а так от нее толку нет. Я пробовал тут играть на лукарях, разных цветов и конфигураций ))) мне не зашло вообще, без фул бафа смысла нет вообще залетать, на альтб слишком слабые они. На фр пробовал с таким бустом, в поле норм. Но не арба, которая с двух критов слегла.

Я играл в основном на рейтах до х500 и там лучники были чисто в пачках, в поле вышел один - получил ****ы. Тут конечно лучники намного сильнее в поле, ибо баланс доделали. Я правда был удивлён фр в тяже бегает и кладет половину зоны
Чел, шо ты говоришь:)
Я бегал тута арбой, она сильна и прогрессивна на альт б бафа, с прайдом так ваще сказка
Так шо ты зря так!

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Согласен, но в поле 1х1 намного легче на них играть. Мои руки кривые пока что. С моим эпик сетом лучше наверно на танках сидеть пока что.
Ты танком никого не убьешь в соло. Бери СБ… Мобильный. Сильный соло перс… Даже окна для застила ненужны…

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Вот сб падает с пары плюх
Вся игра блинк-стил:)
Ну там хоть интерес есть… Да, есть антипрофы от которых лучше блинкануться, но куда интересней чем реалТаргет+автоатака

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну там хоть интерес есть… Да, есть антипрофы от которых лучше блинкануться, но куда интересней чем реалТаргет+автоатака
Блин, так то у арбы больше атакующих способностей )
У сб 3 скила, из которых 2 основных ток
У арбы автоатака, укол, веер хддд

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Всем большое спасибо за информацию и уделенное время!

Верх