- Лайки
- 809
тю, так это ***ня получаетсядет косарь баксов ахах
тю, так это ***ня получаетсядет косарь баксов ахах
Проходи мимо, сталкер****а рот. Не проще сделать нового персонажа и апнуть буст за День*(
Посмотреть вложение 127839 написал макрос в стандартной утилите для мышки X7 и юзал его для автофарма атт.
akularibapwnz Scryde x100
лицо показывает пусть. так не интересно то. не разбанивают пусть без ****ьничка. все должны видеть героев в лицоПризываю админов понять @kartpwnz и простить.
ЗЫ. И подарите челику деньги на бритву - от вас не убудет))
Hello!Привет, ботовод!
Предлагаем тебе отпустить Грехи и снизить стоимость штрафа для разблокировки на 150 рублей.
- Ты впервые запустил бота и тебя тут же поймали?
Как это сделать?
Скрайд, я больше так не буду! Никому не советую. %Игровой ник%, %Сервер%.
- Сделай фотографию с листом А4 (лицо можно прикрыть стикером) со следующим текстом:
- Опубликуй фотографию здесь, продублировав извинение в свободной форме, сопроводив ником и сервером.
- Набери ПЯТЬ ЛАЙКОВ и отправь ссылку на своё сообщения в свой тикет о разблокировке.
Удаление фотографии или сообщения - вернём блокировку.
Опа удалил извинения банчик выписываем обратно дружочку
Кидай гайд на макросы, даёшь в массы кекРебята, если пользуетесь макросами на мышке - отключайте когда уходите в туалет или покурить, как я! Ошибку понял, выводы сделаны, извинения принесены.
Merhaba Botovod!
Günahları bırakmanızı ve kilit açma cezasının maliyetini azaltmanızı öneririz 150 ruble için.
- İlk önce bir bot başlattınız ve hemen yakalandınız mı?
Bunu nasıl yapabilirim?
Scride, artık yapmayacağım! Kimseye tavsiye etmiyorum. %Oyun takma adı%,% Sunucu%.
- A4 ( sayfalı bir fotoğraf çekin, yüz aşağıdaki metinle ) etiketiyle kaplanabilir:
- Bir takma adı ve sunucuyu refakat ederek bir özürü ücretsiz olarak çoğaltarak bir fotoğraf yayınlayın.
- GİBİ çevirin ve kilit açma biletinize mesajlarınıza bir bağlantı gönderin.
Fotoğrafları veya mesajları sil - kilidi döndür.
Скрайд, я болше так не буду! Никому не советую. Ник: Grock сервер: х1200Привет, ботовод!
Предлагаем тебе отпустить Грехи и снизить стоимость штрафа для разблокировки на 150 рублей.
- Ты впервые запустил бота и тебя тут же поймали?
Как это сделать?
Скрайд, я больше так не буду! Никому не советую. %Игровой ник%, %Сервер%.
- Сделай фотографию с листом А4 (лицо можно прикрыть стикером) со следующим текстом:
- Опубликуй фотографию здесь, продублировав извинение в свободной форме, сопроводив ником и сервером.
- Набери ПЯТЬ ЛАЙКОВ и отправь ссылку на своё сообщения в свой тикет о разблокировке.
Удаление фотографии или сообщения - вернём блокировку.
1200? Ты из прошлого написал пост что ли?Скрайд, я болше так не буду! Никому не советую. Ник: Grock сервер: х1200
А они там все е6анутые, некоторые даже не поняли что они уже на хфе играют а не на эпилоге1200? Ты из прошлого написал пост что ли?