удалили из темки, 100%жду фото годесса
АХАХХААХАХАХ, ору с подписиочень смешно
Макрос на клаве же разрешён, ауеЯ использовал макрос на клаве, больше не буду
Как бы да, но есть нюанс: игрок должен присутствовать за компом. А если на основе макросов сваял бота, то это уже наказуемо.Макрос на клаве же разрешён, ауе

Ну я считаю, что тот же фарм на макросе и заюз макроса на цп банки вообще разные вещи)Как бы да, но есть нюанс: игрок должен присутствовать за компом. А если на основе макросов сваял бота, то это уже наказуемо.
PS. Куда смешнее ситуация со спичкой в клавиатуре. Типа дневное задание на заюзать тыщу банок СП. Если не пальцем кнопку удерживаешь, а спичку в клаву вставил и пошёл, допустим, поссать, что ты уже ни кто иной, как гадский читер![]()
Пока ты так считаешь, Вайс может спать спокойно - подсидеть его на должности не удастсяНу я считаю, что тот же фарм на макросе и заюз макроса на цп банки вообще разные вещи)

Общак то всё равно я держуПока ты так считаешь, Вайс может спать спокойно - подсидеть его на должности не удастся![]()
мусор пахахахаСкрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1000
Жаль вайз в свое время фотку не сделал я бы посмотрелаПривет, ботовод!
Предлагаем тебе отпустить Грехи и снизить стоимость штрафа для разблокировки на 150 рублей.
- Ты впервые запустил бота и тебя тут же поймали?
Как это сделать?
Скрайд, я больше так не буду! Никому не советую. %Игровой ник%, %Сервер%.
- Сделай фотографию с листом А4 (лицо можно прикрыть стикером) со следующим текстом:
- Опубликуй фотографию здесь, продублировав извинение в свободной форме, сопроводив ником и сервером.
- Набери ПЯТЬ ЛАЙКОВ и отправь ссылку на своё сообщения в свой тикет о разблокировке.
Удаление фотографии или сообщения - вернём блокировку.
vse esche zhdy tvoyu v etoj teme, s listkom - prosti scrydeЖаль вайз в свое время фотку не сделал я бы посмотрела
Чтоб сделать надо бан,а я не хочу опять его получать....vse esche zhdy tvoyu v etoj teme, s listkom - prosti scryde
syuda mozhno i bez bana. glavnoe listok, i nadpis'. i mozhno trollit' tebya tadaЧтоб сделать надо бан,а я не хочу опять его получать....
Я лучше тебе в личку чем сюда еще и с баном
щас я тебя затролю братsyuda mozhno i bez bana. glavnoe listok, i nadpis'. i mozhno trollit' tebya tada
Menya nelzya))) ya member nashej partiiщас я тебя затролю брат
Можно если ты меня обижаешь тем что тролить собралсяMenya nelzya))) ya member nashej partii
Ti sistraМожно если ты меня обижаешь тем что тролить собрался
Я тебе не МиссПозитив и другие бабы левые!!!
ЗА ЛЕНУ НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ С ДВУХ ПАЛЬЦЕВ, УГАДАЕШЬ КУДА СКИНУ ФОТКУ 4ЛЕНА В ЛСМожно если ты меня обижаешь тем что тролить собрался
Я тебе не МиссПозитив и другие бабы левые!!!
гспд та подавитесь своей леной мне на нее плеватьЗА ЛЕНУ НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ С ДВУХ ПАЛЬЦЕВ, УГАДАЕШЬ КУДА СКИНУ ФОТКУ 4ЛЕНА В ЛС
ЖАЛЬ, Я УЖЕ 4ЛЕН СФОТКАЛ ДЛЯ ТЕБЯгспд та подавитесь своей леной мне на нее плевать
улыбка 32