Индексация цена за оли токены

napnap

Граф
Лайки
519
@Guldan а че А шмот за токены подняли ?
На приколе что ли ?
стадия Ы грейда идет , а что бы тушку купить А шмота 20к+.
По логике б, а шмот должен стоить копейки , а у вас наоборот.
Я соглашусь с автором , пиву надо хотя бы в А шмот одеться)
Это ведь промежуточный сервер , я хз накуй душить по А шмоту .

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
@Guldan а че А шмот за токены подняли ?
На приколе что ли ?
стадия Ы грейда идет , а что бы тушку купить А шмота 20к+.
По логике б, а шмот должен стоить копейки , а у вас наоборот.
Я соглашусь с автором , пиву надо хотя бы в А шмот одеться)
Это ведь промежуточный сервер , я хз накуй душить по А шмоту .
общее кол-во токенов за бои и сундуки разве не увеличилось?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Там там же вроде с ценой и лимит кольца повышается не?

Silla

Граф
Лайки
564
Зашёл на дестра, глянул сколько кольцо стоит, все так же 7к. Вывод: делай дестра.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
И я бы его купил, если бы знал, что цена выше станет. Но хер кто об этом напишет и скажет, зачем вам ТГ канал?
если бы я знал что биткоин столько стоить сейчас будет, я бы его купил в 2008 году. Если бы я знал кто будет выигрывать в лиге чемпионов, то ставил бы на команду которая выиграет. Если бы я знал....
Если бы не было всех эти "Если"
Послушай "Баста и Guf - Если бы", мне кажется про тебя записывали трек

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Я 73 лвл, варк, выиграть оли задача не тривиальная, нужно апнуть 74, завтра уже идти на обычное оли и надеяться, что попаду против такого же. Короче, это просто руина, на руине.
ну в том что ты играешь по часу в день не кто не виноват. увы но факт

kaabumzz

Барон
Лайки
78
предлагаю убрать шмот с оли магазина. оставить ток расходку. ну и элю поднять до 2-3кк за шмотку )

Лайки
132
Этот чел в тройках на своем варке летает с бопом и Лайт сэтом, даже маг пуху для бафа не купил) Тему можно клоз, автор руинит олимп и не достоин кольца.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Уважаемые, вы вообще здоровые люди? Вы когда пишите индексация 7го числа, это означает индексация 7го числа. Я больше скажу, все нормальные люди думали, что цены наоборот станут ниже, т.к. стадия А грейд ушла, я специально не покупал кольцо имея 6к поинтов, в итоге получил цену кольца 10к поинтов, вы вообще норм????? Что у вас не так с коммуникацией, просто ужас какой то, повайнили уже по поводу базы знаний, повайнили за то, что свои скилы не узнать, теперь приехала индексация х2 на токены.
Так токены в 4 раза выросли, а цены где то в 1.5, где то в 2, где то в 2.5.
Все равно это выгоднее и легче чем на прошлой стадии

Лайки
132
Хотелось бы больший шанс дропа Оли бижи с сундуков. Повышали как-то шансы?

NWO

Старейшина
Лайки
9
Суть в том, что в посте была инфа про изменение Оли магаза С 7 МАРТА! А вы его изменили 6го числа вечером.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Уважаемые, вы вообще здоровые люди? Вы когда пишите индексация 7го числа, это означает индексация 7го числа. Я больше скажу, все нормальные люди думали, что цены наоборот станут ниже, т.к. стадия А грейд ушла, я специально не покупал кольцо имея 6к поинтов, в итоге получил цену кольца 10к поинтов, вы вообще норм????? Что у вас не так с коммуникацией, просто ужас какой то, повайнили уже по поводу базы знаний, повайнили за то, что свои скилы не узнать, теперь приехала индексация х2 на токены.
Увеличились награды токенов, увеличить цены, ты чо наркоман ?

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Нужно делать не как было на прошлой стадии , а смотреть актуальность данной вещи , цену на рынке и ее цену ставить исходя из этого , я уверен, что никто не будет покупать драк боты по 18к токенов когда есть дино за 26 , а тем более А тушки по 20 покупать)

Верх