- Лайки
- 2 905
Интересное предположениеВидели пи3дюк в телеге импрувед ак обычной точкой точит? Это нам пасхалочка с намёком)

Интересное предположениеВидели пи3дюк в телеге импрувед ак обычной точкой точит? Это нам пасхалочка с намёком)

А вот и возможность ввести импрувед тв бижуЕщё больше поломают базовые механики и задумки, ещё больше обоссут тв бижу и эпики не попавшие список импрувов, ещё больше обоссут магов дав всем ниcxyя кучу м.дефа

Ну да , один хрен у ноунеймов ее не будет не когда, гаааА я не понимаю негодование многих игроков, ну введут бижу, вам то что?
Брат все верноа кто виноват в том, что от лекса паки ливают через ~месяц?
и что изменит удаление х50 в данном вопросе?
окей удалят х50, окей откроют "новый х50"... вы так же будете 80вс140вс160, ибо ваши паки просто не готовы играть больше месяца (хотя скорее 80х200х200, ибо не будет х50 на котором часть паков останется)
че изменится то?
По ходу не введутН
Ну да , один хрен у ноунеймов ее не будет не когда, гааа
В ближайшее время на валик деньги точно будут не нужны, но в целом, я бы сохранил их пока@Adutrix так а че браток может уже реально какую-то ясность внесёте насчёт импруведа. Ибо из-за этих качелей ниxуя непонятно. Например, могу ли я спустить пару трилликов на лсы или оставить на условного валика, чтобы его заимпрувить

Ты какой то не правильный кот, все мутно и около по инфе даешь(В ближайшее время на валик деньги точно будут не нужны, но в целом, я бы сохранил их пока![]()
Говори всю инфу , я знаю ты все знаешь ))))В ближайшее время на валик деньги точно будут не нужны, но в целом, я бы сохранил их пока![]()