Импрувд

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ещё больше поломают базовые механики и задумки, ещё больше обоссут тв бижу и эпики не попавшие список импрувов, ещё больше обоссут магов дав всем ниcxyя кучу м.дефа
А вот и возможность ввести импрувед тв бижу :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Простите, ибо я согрешил, ворвался на х50 для иностранцев, так там тот-же х50, только начало, аааа... ну и нет русского языка вообще, так люди и там выкачивают 100500 заходи в инсты.
Нас Сова кормит конструктивной монотоностью (
Одно и тоже на протяжении 5 лет.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
а кто виноват в том, что от лекса паки ливают через ~месяц?
и что изменит удаление х50 в данном вопросе?
окей удалят х50, окей откроют "новый х50"... вы так же будете 80вс140вс160, ибо ваши паки просто не готовы играть больше месяца (хотя скорее 80х200х200, ибо не будет х50 на котором часть паков останется)
че изменится то?
Брат все верно

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Adutrix так а че браток может уже реально какую-то ясность внесёте насчёт импруведа. Ибо из-за этих качелей ниxуя непонятно. Например, могу ли я спустить пару трилликов на лсы или оставить на условного валика, чтобы его заимпрувить

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix так а че браток может уже реально какую-то ясность внесёте насчёт импруведа. Ибо из-за этих качелей ниxуя непонятно. Например, могу ли я спустить пару трилликов на лсы или оставить на условного валика, чтобы его заимпрувить
В ближайшее время на валик деньги точно будут не нужны, но в целом, я бы сохранил их пока :f09fa4ab-2x:

Верх