Всегда пожалуйста.ОЧередное обновление, благодаря которому нищие станут еще более нищими, а богатые еще более богатыми и сильными (напоминает Россию матушку, здесь всё также). Опять кланы, в которых фармят эпиков и выдают, станут имбой, а те у кого в клане (так уж вышло, странно да) не выдают эпики, станут г...вном. Хотя, мы и так г...вно, например те кто с х15. Как нас опрокинули с эпиком никому не пожелаешь, под предлогом и ложью, что на х50 якобы нет столько эпика)) ага) вижу)) 100500 эпика и пух +16 на рынке ежедневно. У людей по 5 по 10 сэтов и тд)
А давайте проясним ситуацию с "личным" эпиком? его нельзя будет апнуть в импрувд? естественно же нельзя будет, чего я спрашиваю. То есть очередное кидалово.
Чтобы получить импрувд, мне нужно купить еще 2 экземпляра эпика! То есть итого: 3 штуки ак, 3 штуки баюма, ну и т.д. То есть 2 года что я фармил этот эпик на х15 - пофиг ваще. Считай не было. Приснилось.
Кааааааайф. спасибо.
Можно чуть по конкретней, какие физы доминируют над какими магами ?Нет, с чего вдруг его понижать, когда добавится куча м.дефа, при этом без каких либо ощутимых бустов маг урона? При условии что физы и так сейчас явно доминируют над магами
Нужно Васяна убеждать в том, чтоб вместо этой хрени, добавили другую бижу с совершенно другими статами, которые были бы не имбой, но полезными и нужными. НО при этом чтоб они конфликтовали с уже старыми. То есть. Просто как пример с ходу придуман, белеф кольцо имеющий % к Мдеф. Сделать на % к Пдеф. И тут варианты к раздумию, либо хочешь в жир но тогда не будет коры или ак. Либо Пдеф или Мдеф + кора/ак/бай. На счёт эпик босса с которого бы падало, тут ещё проще. Не нужно высшую математику решать.....да возьми любого моба хоть с Варка локи орка увеличь чутку в размере, добавь статы и дебаффы - готово. Ну можно заморочится на инстанс локе какой ни будь как у Тараса. Я с КиллДогом так и быть придумаем этому предисторию для РБ, чтоб как то вписывался в игру))ОЧередное обновление, благодаря которому нищие станут еще более нищими, а богатые еще более богатыми и сильными (напоминает Россию матушку, здесь всё также). Опять кланы, в которых фармят эпиков и выдают, станут имбой, а те у кого в клане (так уж вышло, странно да) не выдают эпики, станут г...вном. Хотя, мы и так г...вно, например те кто с х15. Как нас опрокинули с эпиком никому не пожелаешь, под предлогом и ложью, что на х50 якобы нет столько эпика)) ага) вижу)) 100500 эпика и пух +16 на рынке ежедневно. У людей по 5 по 10 сэтов и тд)
А давайте проясним ситуацию с "личным" эпиком? его нельзя будет апнуть в импрувд? естественно же нельзя будет, чего я спрашиваю. То есть очередное кидалово.
Чтобы получить импрувд, мне нужно купить еще 2 экземпляра эпика! То есть итого: 3 штуки ак, 3 штуки баюма, ну и т.д. То есть 2 года что я фармил этот эпик на х15 - пофиг ваще. Считай не было. Приснилось.
Кааааааайф. спасибо.
Как это завлечет соло челов? Как это поможет хоть как то сократить кол-во епика который уже есть на сервере ( особенно после ивента конька, где если мне не соврали люди за месяц лутанули 200 ++ епик бижутерии ) ? Насколько я понял "бунт" был из-за того что "заводчани" не хотят фармить вот это вот все, а они накрабили/задонили себе на епик и не хотят еще "год" фармить.Нужно Васяна убеждать в том, чтоб вместо этой хрени, добавили другую бижу с совершенно другими статами, которые были бы не имбой, но полезными и нужными. НО при этом чтоб они конфликтовали с уже старыми. То есть. Просто как пример с ходу придуман, белеф кольцо имеющий % к Мдеф. Сделать на % к Пдеф. И тут варианты к раздумию, либо хочешь в жир но тогда не будет коры или ак. Либо Пдеф или Мдеф + кора/ак/бай. На счёт эпик босса с которого бы падало, тут ещё проще. Не нужно высшую математику решать.....да возьми любого моба хоть с Варка локи орка увеличь чутку в размере, добавь статы и дебаффы - готово. Ну можно заморочится на инстанс локе какой ни будь как у Тараса. Я с КиллДогом так и быть придумаем этому предисторию для РБ, чтоб как то вписывался в игру))
Такое будет у других проектов? Когда ты сам крафтишь и реализуешь идеи а не крадёшь? Или ещё хуже....извращаешь импрувизацией уже имеющиеся? Это и заинтересует людей. И большой плюс в копилку сервера за свою индивидуальность. Я о том Вайсу уже писал. Но на 99% уверен в том что скипнет. Потому что СЛОЖНО)))))
Куча тем нытья и статей где кто то что считаетОрфен и кора, это те же самые новые эпики которые скажем так с потолка взяты. Соло игроки их так же не могут фармить. И расчитаны они на биг вар. Новая бижа это в ту степь направление. Только вот я предлагал статы делать чтоб они не были похожи на старые аналоги.Как это завлечет соло челов? Как это поможет хоть как то сократить кол-во епика который уже есть на сервере ( особенно после ивента конька, где если мне не соврали люди за месяц лутанули 200 ++ епик бижутерии ) ? Насколько я понял "бунт" был из-за того что "заводчани" не хотят фармить вот это вот все, а они накрабили/задонили себе на епик и не хотят еще "год" фармить.
Если вводить твою "идею" то вангую будет 1 клан монополист, потом введут этот епики в альб/ивенты/сундуки ( по обещают что не введут, но введут через месяц) и его ценность упадет, будет опять тонна нытья и угроз ливаКуча тем нытья и статей где кто то что считает
Вась, не злись, выкати нам просто душевную сотку, чтоб мы нормально пофанились (желательно в середине сентября)Мне кажется, что вы ко мне, в целом, не ровно дышите. Из 1000 сообщений с вашей учетки в 10% из них – вы упоминаете меня; на аватарке упоминаюсь я; в подписи под аватаркой тоже я. What ur problem?
В целом, мне всё равно; но на прямое хамство, пускай даже вы его не замечаете, я буду отвечать игнорированием или блокировками. Тем более, что вы сами упомянули о том, что мои слова уже ничего не стоят. Так не тратьте ни моё, ни своё время в пустоту. Мне кажется, так будет проще!
Сотка будет крутой, как обычно. В этом можно даже не сомневатьсяВась, не злись, выкати нам просто душевную сотку, чтоб мы нормально пофанились (желательно в середине сентября)

Как обычно это типо ничего нового?Сотка будет крутой, как обычно. В этом можно даже не сомневаться![]()
Who knowsКак обычно это типо ничего нового?

а че когда открытие сотки и сервера для бургов? впадлу искать инфу самомуWho knows
Описание сотки будет в сентябре.
Вы хотели сказать на этой недели?)Who knows
Описание сотки будет в сентябре.