imp эпик

Starpony

Старейшина
Лайки
6
какой следующий эпик планируется для объединения?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вал тарас бай
очевидно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Баюм очевидно, может даже с белефом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тем временем кольцо Линдвиора:

:
1678131713837.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Баюм очевидно, может даже с белефом
тоесть ты хочешь еще больше апнуть автоаткеров?
По уму, нужно делать блес тараса, потом можно баюма + белефа и на последок валакаса
И эссенсию нужно делать для каждого эпика отдельно, если Блес тарас, то только с Тараса падает ессенсия
А то что уже сделали, можно забыть, пусть для ак падает со всех, это лоу эпик не интересно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вангую белеф будет
Тоже так думаю. Раз уж начали с безобидного ак вводить, то по логике следующим будет около бесполезный белеф Хотя я не удивился бы если сразу все выкатят разом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
тоесть ты хочешь еще больше апнуть автоаткеров?
По уму, нужно делать блес тараса, потом можно баюма + белефа и на последок валакаса
И эссенсию нужно делать для каждого эпика отдельно, если Блес тарас, то только с Тараса падает ессенсия
А то что уже сделали, можно забыть, пусть для ак падает со всех, это лоу эпик не интересно.
тогда оплатишь две мои есенсии, которые я прозапас купил))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
тогда оплатишь две мои есенсии, которые я прозапас купил))
Что то я не видел где писалось что данная эссенсия будет подходить для всех эпиков)) (Хотя я и не читал про эти ессенсии)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Что то я не видел где писалось что данная эссенсия будет подходить для всех эпиков)) (Хотя я и не читал про эти ессенсии)
@Adutrix Идея для ввода новых ессенсий, почисть сообщения если где то об этом говорилось, только ни кому не говори

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Adutrix Идея для ввода новых ессенсий, почисть сообщения если где то об этом говорилось, только ни кому не говори
То есть чтоб сделать импрув нужно и так 2 эпика по цене Рено логан на авито
А ты предлагаешь еще для каждого эпика разную эссенцию, которая будет стоить дороже в разы из-за дефицита
Ну ты с кайфом придумал

PsH

Барон
Лайки
33
около года назад разобрал фр и сб 12/16 чтобы купить дабл эпик для импрувед,доси жду,не пофаниться не импрувед эпика)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
То есть чтоб сделать импрув нужно и так 2 эпика по цене Рено логан на авито
А ты предлагаешь еще для каждого эпика разную эссенцию, которая будет стоить дороже в разы из-за дефицита
Ну ты с кайфом придумал
так Этот эпик для богатых, ты зачем вообще о нем думаешь?)

Верх