шо, прям сразу все 3 введут, думаешь?вал тарас бай
очевидно
вал тарас бай
очевидно
Баюм очевидно, может даже с белефом
Не надо плез
Тогда просто ставите хроники ГОД и ничего думать не нужно.
Первые вполне неплохие были, кто на асиме играл поймутТогда просто ставите хроники ГОД и ничего думать не нужно.
С этим кольцом придется опять читать темы про баланс...лучше делайте блес эпик, он не такой буст жёсткий даёт
Рофл брат?
Ну, насколько мне известно, такого кольца ждать не стоит)Рофл брат?
тоесть ты хочешь еще больше апнуть автоаткеров?Баюм очевидно, может даже с белефом
Тоже так думаю. Раз уж начали с безобидного ак вводить, то по логике следующим будет около бесполезный белеф Хотя я не удивился бы если сразу все выкатят разомВангую белеф будет
тогда оплатишь две мои есенсии, которые я прозапас купил))тоесть ты хочешь еще больше апнуть автоаткеров?
По уму, нужно делать блес тараса, потом можно баюма + белефа и на последок валакаса
И эссенсию нужно делать для каждого эпика отдельно, если Блес тарас, то только с Тараса падает ессенсия
А то что уже сделали, можно забыть, пусть для ак падает со всех, это лоу эпик не интересно.
Что то я не видел где писалось что данная эссенсия будет подходить для всех эпиков)) (Хотя я и не читал про эти ессенсии)тогда оплатишь две мои есенсии, которые я прозапас купил))
@Adutrix Идея для ввода новых ессенсий, почисть сообщения если где то об этом говорилось, только ни кому не говориЧто то я не видел где писалось что данная эссенсия будет подходить для всех эпиков)) (Хотя я и не читал про эти ессенсии)
иди спи, что ты тут разумничался))Что то я не видел где писалось что данная эссенсия будет подходить для всех эпиков)) (Хотя я и не читал про эти ессенсии)
То есть чтоб сделать импрув нужно и так 2 эпика по цене Рено логан на авито@Adutrix Идея для ввода новых ессенсий, почисть сообщения если где то об этом говорилось, только ни кому не говори
так Этот эпик для богатых, ты зачем вообще о нем думаешь?)То есть чтоб сделать импрув нужно и так 2 эпика по цене Рено логан на авито
А ты предлагаешь еще для каждого эпика разную эссенцию, которая будет стоить дороже в разы из-за дефицита
Ну ты с кайфом придумал