Такое
)
вот такие арбы эпилога, роба рулит5 минут смотреть, как арба больше 1500 не критует...бьет по 150-200...тут не то чтобы нагиба нет, да даже толчка не видно...
Может я что-то не понимаю, но даже без эпика урон больше на арбе, по танкам да, по 120-180 урон
че не получилось? нука угадай под чем там арбаПо моему мувик хуёвый, если он хотел баф спрятать...у него не получилось
Купи гайд у Лины и не выeбывайся.вот такие арбы эпилога, роба рулит
****ишКупи гайд у Лины и не выeбывайся.
Под энтузиазмом и чсв?че не получилось? нука угадай под чем там арба
чсв не мое, энтузиазм всегдо есть.Под энтузиазмом и чсв?
Под наркотиками что ли?чсв не мое, энтузиазм всегдо есть.
даПод наркотиками что ли?
Лина больше тебя, слабого, дамажит.****иш
хейтят за то, что закрывает бафф, за стил всякой помойки...Чтобы не хейтили же, ну.![]()
Что за говно?это лучше скилета
На все мувы, где баф не закрыт, вечно читаешь что-то типо - "баф не правильный, у меня лучше". Тоже самое касается и панельки. Недалёкие люди всегда такие замечания делают.хейтят за то, что закрывает бафф.
правильно поставь и всеНа все мувы, где баф не закрыт, вечно читаешь что-то типо - "баф не правильный, у меня лучше". Тоже самое касается и панельки. Недалёкие люди всегда такие замечания делают.
если все равно хейтят, то смысл закрывать?На все мувы, где баф не закрыт, вечно читаешь что-то типо - "баф не правильный, у меня лучше". Тоже самое касается и панельки. Недалёкие люди всегда такие замечания делают.
Хейт снижается на 20%. Пассивка.если все равно хейтят, то смысл закрывать?
нет.Хейт снижается на 20%. Пассивка.