- Лайки
- 2 195
Давай забудем все обиды брат скинь путч

Давай забудем все обиды брат скинь путч
Я, конечно, не подстрекаю, но я бы наxyй послал.
он сам себе послал своими текстами)Я, конечно, не подстрекаю, но я бы наxyй послал.
для ****а может бытьАбис ето от абисраний да?
Куда идти за патчем братандля ****а может быть
наконец-то нормальный музон, а не эта дрысня школьника, аля митооооол)))))))))00000000
Почему нет?На*** я это посмотрел...
5 минут смотреть, как арба больше 1500 не критует...бьет по 150-200...тут не то чтобы нагиба нет, да даже толчка не видно...Почему нет?
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/23/0029/3832/1924856/56/c3a1249b57.jpg5 минут смотреть, как арба больше 1500 не критует...бьет по 150-200...тут не то чтобы нагиба нет, да даже толчка не видно...
Может я что-то не понимаю, но даже без эпика урон больше на арбе, по танкам да, по 120-180 урон
Это 3D Paint.Это фотошоп
Хз...может просто арб порезали и я чего-то не понимаю, поэтому такой маленький ДПС.Это 3D Paint.
1:30 видео, он в альт б свой баф открыл...Просто кто-то ссыт выкладывать мувы с открытым бафом, поэтому тебе не видно, что он ловит канцел по кд.
Просто кто-то ссыт выкладывать мувы с открытым бафом, поэтому тебе не видно, что он ловит канцел по кд.
Чтобы не хейтили же, ну.Что секретного может быть в бафе, что его закрывают в 2018 году?)
По моему мувик хуёвый, если он хотел баф спрятать...у него не получилосьЧтобы не хейтили же, ну.![]()