^iMMortals^ Movie

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сорян, но я не помню ни оффишла, ни ангелслеера...
:wwf1:5
я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
я все помню, офишал был вроде на сайлрене если не ошебаюсь. я помню ты и фрея бегали замной 2 на 1 и не смогли убить схшку ) ну там сервак чуть кривой был там от свс резист стрел работал на больтах тоже и вы били очн мало. я помню маты с вас пздц хД
увас клан был какойта фамле бастардс или както так

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв. :D
П/с но тебя я один xyй не помню.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Сайлрен по недоработкам был вообще уник сервер. Берса на олимпе можно было убить онли рулеткой, т.к. барьер давал резист к болтам. Веселый был серв. :D
ну проблема с памятю значит хз :D

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
на пенсию пора уже.:D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Услышал Disturbed поставил лайк не смотря мува :D

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
услышал Disturbed, кинул страйк этой помойке

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Типа сайленсера?
Ну, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ну, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.
Кипелова надо вставлять,многим не понравиться зато элитная сполерша покайфует

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
дрянь. все дрянь. давайте летова. но тоже дрянь.

lockfort

Виконт
Лайки
218
посмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
посмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать
как они будут кого то убивать если они без резиста походу вообще
в итоге пацаны стоят в парале

Последнее редактирование:
Верх