- Лайки
- 1 222
settofail единственная не плохая арба на серве была, больше не видел.ты знаеш наверное кто лудшый
А от мувика рил кровь из глаз128 (9)128 (6)
settofail единственная не плохая арба на серве была, больше не видел.ты знаеш наверное кто лудшый
Даже отрицать не буду. Старый состав такого не позволял, сейчас, ну ты сам видишь.аналогично братишь)
Зря ты так. Абис, действительно, хорошо играет на арбе.settofail единственная не плохая арба на серве была, больше не видел.
А от мувика рил кровь из глаз128 (9)128 (6)
Абусс на альтб, ебaть, Ленин только что в гробу перевернулся дважды, ты видел???!!!пак на алт б без
дак я ж не говорю что он ***во играетЗря ты так. Абис, действительно, хорошо играет на арбе.
чудеса бывают прикиньАбусс на альтб, ебaть, Ленин только что в гробу перевернулся дважды, ты видел???!!!
тебе пвп откалтили? зилвался чтоли?
Старый, ты не представляешь, насколько у нас все ленивые. Частенько пак бегает без стила.Абусс на альтб, ебaть, Ленин только что в гробу перевернулся дважды, ты видел???!!!
128 (6)128 (6)128 (14)Старый, ты не представляешь, насколько у нас все ленивые. Частенько пак бегает без стила.
Я бы тоже расстроился, если бы падал от челов, которые не стилятся.128 (6)128 (6)128 (14)
Жаль вы только недавно обленились. Мы (когда играли) всегда гоняли на альт б и вас встречали только на стиле...Старый, ты не представляешь, насколько у нас все ленивые. Частенько пак бегает без стила.
Всегда ленивыми были. Особенно я.Жаль вы только недавно обленились. Мы (когда играли) всегда гоняли на альт б и вас встречали только на стиле...
скок смотрел фрапс, не юзаешь соул барьер, ну и прану ну эт такое.....
норм маг пак против 2 ух кланов бьется
Во-первых, там лайф за рулем, во-вторых, там 3 биша и нет овера (я во всяком случае не увидел), в-третьих, когда абус встречает хороший маг пакет раз на раз, то он включает съeбатор.в норм маг паке 4 биша там, мы без прайда без шилки без апетита
потомучто если пак нормальный можно играть без заряда даже! есть ресскилы! нашет позиции тут спорный вопрос все по разному играют! фан реально был крутым просто не сделал полностю этот файт, поставил потомучто получили удовольствые от этого фана![]()
Серьезно? Вы в 2 арчер пакета расстреливаете маг пак между вами, зачем в такой ситуации заряд, там бд с лука всех перестреляет.пак на алт б без заряда ебет массу о чем реч тут?)
плохо утя со зрениемскок смотрел фрапс, не юзаешь соул барьер, ну и прану ну эт такое.....
во первх там 4 биша и почти безотката масс ресы! во вторых из лигух некакой арба пак они говно! они падают ресаются ! практически невозможно без заряда 4 биша рескилить!Во-первых, там лайф за рулем, во-вторых, там 3 биша и нет овера (я во всяком случае не увидел), в-третьих, когда абус встречает хороший маг пакет раз на раз, то он включает съeбатор.
Серьезно? Вы в 2 арчер пакета расстреливаете маг пак между вами, зачем в такой ситуации заряд, там бд с лука всех перестреляет.
Рад, что через 100 лет игры до тебя начало доходить как можно играть куропаком, жаль только нормальных куропакетов на серве не осталось почти.
скок смотрел фрапс, не юзаешь соул барьер, ну и прану ну эт такое.....
плохо утя со зрением
ребятки ниче не подумайте, но за 6 минут мувика , соул барьер был заюзан один раз 128 (6)128 (6)128 (6)Зря ты так. Абис, действительно, хорошо играет на арбе.
ты шяс сидел и шитал скок раз я проюзал соул бариер? хД ну ты ишеш повода чтоб чет насыпать тут?ребятки ниче не подумайте, но за 6 минут мувика , соул барьер был заюзан один раз 128 (6)128 (6)128 (6)
(x2 кровь из глаз).
не братан, я листал видос и смотрел сколько раз в кд у тебя скилл) (потратил секунд 30),смотреть просто не возможно честно говоряты шяс сидел и шитал скок раз я проюзал соул бариер? хД ну ты ишеш повода чтоб чет насыпать тут?ну вы пздц канешно, ты лудшеб посмотрел как надо рекскилить и научился для будушее
![]()
ты тоже не заметил что я написал, тебе пвп откатили? ты заливался?плохо утя со зрением