iMMortals Movie

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Старый, ты не представляешь, насколько у нас все ленивые. Частенько пак бегает без стила.
Жаль вы только недавно обленились. Мы (когда играли) всегда гоняли на альт б и вас встречали только на стиле...

Team69

Граф
Лайки
899
норм маг пак против 2 ух кланов бьется
в норм маг паке 4 биша там, мы без прайда без шилки без апетита
Во-первых, там лайф за рулем, во-вторых, там 3 биша и нет овера (я во всяком случае не увидел), в-третьих, когда абус встречает хороший маг пакет раз на раз, то он включает съeбатор.
потомучто если пак нормальный можно играть без заряда даже! есть ресскилы! нашет позиции тут спорный вопрос все по разному играют! фан реально был крутым просто не сделал полностю этот файт, поставил потомучто получили удовольствые от этого фана ;)
пак на алт б без заряда ебет массу о чем реч тут?)
Серьезно? Вы в 2 арчер пакета расстреливаете маг пак между вами, зачем в такой ситуации заряд, там бд с лука всех перестреляет.

Рад, что через 100 лет игры до тебя начало доходить как можно играть куропаком, жаль только нормальных куропакетов на серве не осталось почти.

• Лайк
Реакции: PLZ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Во-первых, там лайф за рулем, во-вторых, там 3 биша и нет овера (я во всяком случае не увидел), в-третьих, когда абус встречает хороший маг пакет раз на раз, то он включает съeбатор.

Серьезно? Вы в 2 арчер пакета расстреливаете маг пак между вами, зачем в такой ситуации заряд, там бд с лука всех перестреляет.

Рад, что через 100 лет игры до тебя начало доходить как можно играть куропаком, жаль только нормальных куропакетов на серве не осталось почти.
во первх там 4 биша и почти безотката масс ресы! во вторых из лигух некакой арба пак они говно! они падают ресаются ! практически невозможно без заряда 4 биша рескилить!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
скок смотрел фрапс, не юзаешь соул барьер, ну и прану ну эт такое.....
плохо утя со зрением
Зря ты так. Абис, действительно, хорошо играет на арбе.
ребятки ниче не подумайте, но за 6 минут мувика , соул барьер был заюзан один раз 128 (6)128 (6)128 (6)
(x2 кровь из глаз).

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ребятки ниче не подумайте, но за 6 минут мувика , соул барьер был заюзан один раз 128 (6)128 (6)128 (6)
(x2 кровь из глаз).
ты шяс сидел и шитал скок раз я проюзал соул бариер? хД ну ты ишеш повода чтоб чет насыпать тут?:D ну вы пздц канешно, ты лудшеб посмотрел как надо рекскилить и научился для будушее ;)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ты шяс сидел и шитал скок раз я проюзал соул бариер? хД ну ты ишеш повода чтоб чет насыпать тут?:D ну вы пздц канешно, ты лудшеб посмотрел как надо рекскилить и научился для будушее ;)
не братан, я листал видос и смотрел сколько раз в кд у тебя скилл) (потратил секунд 30),смотреть просто не возможно честно говоря

Верх