После етого ответа я пойду на спорт через 2 часа буду :=)Шас в паке у шови, пак нормальный адекватный. Шови руководит грамотно. В других фул паках не играл на этом сервере. Часто вижу на фане иморталов которые без заряда из сейф зоны не выходят(зато часто виднону и всегда почему то 4-6 тел), заборов частенько видно играют хорошо, кар тоже бывает видно на эпиках но только видно как блинкаются после пару килов в ассист(я бы на их месте тагнулся в оппозицию и норм играл в клане). В дэус щас пак лисейджа не плохо стоит. В других кланах из-за масовки не поймешь кто как играет. Гвг никаких нет
![]()
ку ку бамбалейло! мордой пол форевер :eek:Помойка,жмущая бсое.Обычный шлак,так и не вышедший в драку пак на пак.
раз ти пак шови шитаеш силным тогда не буду стобой спорить не о чем! играйте как знаетеШас в паке у шови, пак нормальный адекватный. Шови руководит грамотно. В других фул паках не играл на этом сервере. Часто вижу на фане иморталов которые без заряда из сейф зоны не выходят(зато часто виднону и всегда почему то 4-6 тел), заборов частенько видно играют хорошо, кар тоже бывает видно на эпиках но только видно как блинкаются после пару килов в ассист(я бы на их месте тагнулся в оппозицию и норм играл в клане). В дэус щас пак лисейджа не плохо стоит. В других кланах из-за масовки не поймешь кто как играет. Гвг никаких нет
![]()

Сравнивать не с чем.раз ти пак шови шитаеш силным тогда не буду стобой спорить не о чем! играйте как знаете![]()
окСравнивать не с чем.

увидел себя в телике
слава мне
просто даю божественное благословение посонам