#IMMortals- Last Part

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
возможно да возможно нет! раз пак в отпуске! ты мазохист раз хочеш нас увидет на поле и притом близко подходить64 (22)
Вообще все равно на то, что близко, далеко находитесь и сколько вас. Я уже не удивлюсь при виде одновременно 70+ ОГ на каком либо мероприятии. Тактика которая всегда работает - на равных не как, надо брать колличеством.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Вообще все равно на то, что близко, далеко находитесь и сколько вас. Я уже не удивлюсь при виде одновременно 70+ ОГ на каком либо мероприятии. Тактика которая всегда работает - на равных не как, надо брать колличеством.
64 (17)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
кто ровный пак на скрайде интересно твое мнение 64 (11)
Шас в паке у шови, пак нормальный адекватный. Шови руководит грамотно. В других фул паках не играл на этом сервере. Часто вижу на фане иморталов которые без заряда из сейф зоны не выходят(зато часто видно :) ну и всегда почему то 4-6 тел), заборов частенько видно играют хорошо, кар тоже бывает видно на эпиках но только видно как блинкаются после пару килов в ассист(я бы на их месте тагнулся в оппозицию и норм играл в клане). В дэус щас пак лисейджа не плохо стоит. В других кланах из-за масовки не поймешь кто как играет. Гвг никаких нет :(

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
ебать на*** такие видосики помойные выкладывать, аухеть ку, лучше бы ты рили панель и баф замазал на***

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Шас в паке у шови, пак нормальный адекватный. Шови руководит грамотно. В других фул паках не играл на этом сервере. Часто вижу на фане иморталов которые без заряда из сейф зоны не выходят(зато часто видно :) ну и всегда почему то 4-6 тел), заборов частенько видно играют хорошо, кар тоже бывает видно на эпиках но только видно как блинкаются после пару килов в ассист(я бы на их месте тагнулся в оппозицию и норм играл в клане). В дэус щас пак лисейджа не плохо стоит. В других кланах из-за масовки не поймешь кто как играет. Гвг никаких нет :(
После етого ответа я пойду на спорт через 2 часа буду :=)

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Помойка,жмущая бсое.Обычный шлак,так и не вышедший в драку пак на пак.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
раз ти пак шови шитаеш силным тогда не буду стобой спорить не о чем! играйте как знаете ;)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
увидел себя в телике
слава мне
просто даю божественное благословение посонам

Верх