- Лайки
- 3 781
Я тоже против таких попрошаек, а если чел едет именно с целью работать то что плохого
Я тоже против таких попрошаек, а если чел едет именно с целью работать то что плохого
а вторую тему ты создал потому, что желающих в прошлой было настолько много?)Не ищи)
Я тоже против попрошаек ,но согласись может быть разная ситуация у людей с Украины . У меня подруга (гражданка РБ ) ,вышла замуж за украинца,получила гражданство Украины и переехала на Украину . В их дом прилетела ракета ,у нее сгорели все документы и из-за безопасности она уехала во Вроцлаве ,муж ее не может выехать с Украины к ней ,она с ребенком маленьким и поэтому не может на полную ставку устроиться на работу и ей очень помогают выплаты от красного креста ,то что 40зл в день получает хозяин квартиры за то что она живёт у него и поэтому она меньше платит за аренду .Я тоже против таких попрошаек, а если чел едет именно с целью работать то что плохого
Что бы пойти шеф поваром мнадо было купить халат, вот и просил бустаКлоун не любит попрошаек, но первое что сделал на скрайде этот создал тему о прошении шмота))
Иди фарми вместо того что б на форуме с х*йней своей сидеть
40.000 гуманитарных виз (для тех кто был реппесирован в Беларуси) выданные Польше для беларусов за полтора года это не массовое бегство?)из России и батьки бегут только:
а)с****или много б)****анули не то в) перешли кому то дорогу г)слишком ахyевши себя ведут
че то не наблюдаю массового исхода
странно
круто малыш как всегда на высоте что в дискорде что на форумеПосмотреть вложение 164584
Посмотреть вложение 164585
Посмотреть вложение 164586
И ты называешь кого-то тупым\наивным?)
1200 не может быть ,это в 2 раза меньше минимальной зарплаты при работе на полную ставку ,а там скорее всего будет работа несколько часов в денькруто малыш как всегда на высоте что в дискорде что на форуме
35 злот = 7.5 бачей
санитар 1200/35 = 263 бакса
ахyенная зп
где тебе еще за аренду платить
на пожрать
скок у тебя останется с этого
из России и батьки бегут только:
а)с****или много б)****анули не то в) перешли кому то дорогу г)слишком ахyевши себя ведут
странно
Посмотри статистику имиграции из России в Грузию и Турцию после февраля этого годаиз России и батьки бегут только:
странно
40к за год40.000 гуманитарных виз (для тех кто был реппесирован в Беларуси) выданные Польше для беларусов за полтора года это не массовое бегство?)
ты тупой или что?круто малыш как всегда на высоте что в дискорде что на форуме
35 злот = 7.5 бачей
санитар 1200/35 = 263 бакса
ахyенная зп
где тебе еще за аренду платить
на пожрать
скок у тебя останется с этого
На воротах Диона)Го файт
а инфу покажешь сколько назад вернулось? это паника называетсяПосмотри статистику имиграции из России в Грузию и Турцию после февраля этого года
они допускают существование нац. клана на сервере х1к в который идет набор по национальному признаку, если ты из России и просишся в клан тебя начинают оскорблять) а тут всего лишь имиграция в ес)) хтфу бл я)совсем ипану.. как вообще это админы пропускают на форуме ?
+ Есть визы поланд бизнес хабор ,для бизнесменов и ИТ специалистов ,их выдано гораздо больше . Из Беларуси уехал весь ИТ сектор ,ушел полностью epam, wargaming и т.д.40к за год
110 человек за день ого как много
при учете того что было в 2020 году толпа долб0360в зомбированных вышло на улицу и пыталось че то там изменить под лозунгом "за правду"
не удивляйся почему столько много ведь лучше съ3баться со страны и жить хуже. чем в тюряге. но вот их никто не заставлял на улицу выходить и че то там вытворять и жизнь себе портить
хотя естественный отбор никто не исключал