Имбовый ФС

мемасики

Барон
Лайки
128
Щас бы однокнопочному имбодрочеру рассуждать о пвп...
От парала на скрайде куча высосанных из пальца дефов, там уже и морай не особо нужен, плюс там клинс кубик
Щас бы сбшке на фса поныть)) так тем более смысл парал билда теряется, сам же подтвердил его бесполезность)

мемасики

Барон
Лайки
128
Сб тоже имба.
Но тир и сб имбуют только в прямых руках.
А на фсе даже однорукий нуб имбовать может.
В этом суть, я уже расписывал тебе это.
Паххахахахах имбуют только в прямых руках?)))) Ебать ты забористую ***ню написал)) имба на то и имба шо бы в любых руках был овер полезной, а если чел делает на своей профе то что делает именно его сильным, то это уже не имба а руки) чёт ты тупить начинаешь братишка))

мемасики

Барон
Лайки
128
У нас видимо разное понимание слова имба.
Тогда нет, тогда по твоему определению только фс имба.
Чел уже и так понятно что ты как и многие тут предвзят, ты пытаешься просто упростить себе игру) и с какова то хера пытаешься сб к фсу прировнять) хз) у всех есть слабые стороны, я шо тотне разу не видел, шо бы фс был в топе на твт, бывало пару раз видел на дме но уже давно такова не видел, а то что на корее он лютует, ну чтож у него для этого есть все хз почему ты просишь порезать его именно тут а не апнуть на остальных ивентах.

мемасики

Барон
Лайки
128
Я пытаюсь усложнить игру фсам, а не упростить себе) Слишком лёгкой ценой им такая имбовость достаётся.
К слову о твт - кабак всегда в топе, имея при этом всего пару смертей.
Ну и в целом типаж людей, выбирающих себе профу фса мне омерзителен...
Я тебе скидывал видио где фса убивают за 30 сек, с нынешними порезали тому тиру было бы достаточно 15 сек, не дохуя ли резать фса?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Солу барьер + прана висят дольше целесты пета, и арба дпса набьет больше чем фс, хз в чем твои траблы
Ну я арбой без прайда убивал ФСа отпрыгав его целку
Хватит ли по дпс выиграть у арбы на кореан- сомневаюсь
Даже с учетом праны - трансфер пейн + целка сильнее дефает

Смотри, в условиях Лоу рейта- я согласен , что одна профа там лучше, другая тут и так далее (и тебе надо выбрать кого качать, так как все сразу не выкачать)
А в условиях пвп рейта это зацикливание проф
На дм как я понял были сплошные тиры
На кореан одни фс ну и так далее
Для пвп сервера надо балансить профы, чтобы была их разновидность, а не копипаст

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ну я арбой без прайда убивал ФСа отпрыгав его целку
Хватит ли по дпс выиграть у арбы на кореан- сомневаюсь
Даже с учетом праны - трансфер пейн + целка сильнее дефает

Смотри, в условиях Лоу рейта- я согласен , что одна профа там лучше, другая тут и так далее (и тебе надо выбрать кого качать, так как все сразу не выкачать)
А в условиях пвп рейта это зацикливание проф
На дм как я понял были сплошные тиры
На кореан одни фс ну и так далее
Для пвп сервера надо балансить профы, чтобы была их разновидность, а не копипаст
целка висит около 50 сек .
Плюс не факт что бой начнется в 00:00 . *** ты за 10 сек передамажиш на арбе без прайда? А фс будет нон стоп спамить кость с кастом 2к
Ты сходи за арбу на корей дуель на скрайде х1000

мемасики

Барон
Лайки
128
6ля это видео в целом полная xyйня, тир потеет, а фс тупо на месте стоит и ногой на клаве жмакает
чуть чуть кайта и тир бы сдулся
либо целка и ф1
Тир жмёт 3 кнопки) 4й заряжается, хз где ты там пот увидил) Так вот я о том же, если включить голову то чутка кайта тут, чутка там и глядишь и жить модно будет против этих фсов ваших.

мемасики

Барон
Лайки
128
Ды всмысле не меняется? Давай я гремлина пойду убью и скажу 'вот так примерно можно валика соло завалить, у гремлина конечно чего-то нет, но сути это не меняет'
Я тебе скинул видио фс вс тир, тир слил фса, ты начал гадать а где а што, и сам же сейчас начинаешь за это ныть) ты уж определись чел)

мемасики

Барон
Лайки
128
Фс может лф отдать, зачем ты сюда общие скилы приписываешь, которые у фса тоже есть?
Покенселеному фсу от этого лфа мало пользы было бы, так шо хз, вообще разговор не в то русло ушел, смысл видио это не меняет.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Я тебе скинул видио фс вс тир, тир слил фса, ты начал гадать а где а што, и сам же сейчас начинаешь за это ныть) ты уж определись чел)
Если кинуть видео где фс убьет тира то что тогда . Круговорот

мемасики

Барон
Лайки
128
Контролит таргет, контролит заряд. Весь проюзанный и зил и финалка
Контролит таргет?) Ты щас сертезно?) Ебать надо быть про игроком что бы таргет тотна пета то на фса делать ****ец прост) с финальной рофлянка не меньше, я зил был только в начале, 2 раз он бы на него не слился

Верх