Имбовый ФС

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
я не очень понимаю, как тир, пал, дагеры, берсы Итп итд убивают ФСа

мемасики

Барон
Лайки
128
я не очень понимаю, как тир, пал, дагеры, берсы Итп итд убивают ФСа
Забивают нажатой клавишей ф1, есть конечно дурачки которые убиваются об рефлект пока пет в целесте, но те что поумней убегают когда фс юзает целесту, и возвращаются когда она заканчивается.

Expllosive

Барон
Лайки
67
Речь тут о корейской дуэли где фс имба из за целок
Потому что бой по урону выигрывает
Бой длится минуту . Фс стоит в целке 50 секунд
Урон по Пету не считается .
На дмы и поле вобще пофигу пусть хоть там он будет всегда полностью бессмертный . Его можно игнорить
Но на корей дуели с таймером в 60 сек и таким количеством целок и уд и с такими быстрыми откатами это жеско
Не ну с барьером берсу либо арбе конеч можно игнорить а всем остальным ?

мемасики

Барон
Лайки
128
Нет. Ты не понимаешь. Речь не идёт об убийстве фса 1х1 в идеальных условиях с неограниченным временем.
Речь идёт о том, что их на ивентах убить не могут. На кореан очень мало времени. На твт/дм их бить невыгодно, т.к. за это время можно 10 килов успеть сделать. Да, такая же ситуация с танками в деф билде, но танки на то и танки, а фс получается и стоит как танк под 2 берсами и дамажить ещё может.
Под 2мя берсами фс уже давно не танкует, у тебя устарела инфа.

мемасики

Барон
Лайки
128
Потому что ты сам не в состоянии, мой фс нинагибает от криси тха на ф1 умирает( блин чушпаныч, у меня только один вопрос остается к тебе, ты писюнцами по кайфу затягиваешься или это твоя профессия или мейби комбо вариант? :D
Чел ты тупой, прими это, и больше не пытайся лезть в конструктив.

мемасики

Барон
Лайки
128
Вот видио где чел на тире убивал фс ещё до всех порезок) он не ныл, а просто включил голову, чего так не хватает местному комьюнити.Тык

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Вот видио где чел на тире убивал фс ещё до всех порезок) он не ныл, а просто включил голову, чего так не хватает местному комьюнити.Тык
и что ты тут за пример скинул? пвп 1х1 на опен арене без целок
речь всей темы о фсах на ивентах .
на корее етот тир бы проиграл фсу по нанесёному урону из-за целок итд
на дме если бы тир начал фса бить вот этими скилами по 300 урона. а если ф1 то упал бы от рефлекта или в это бы время в него влетели бы еще 3 тира берс и глад :D

мемасики

Барон
Лайки
128
и что ты тут за пример скинул? пвп 1х1 на опен арене без целок
речь всей темы о фсах на ивентах .
на корее етот тир бы проиграл фсу по нанесёному урону из-за целок итд
на дме если бы тир начал фса бить вот этими скилами по 300 урона. а если ф1 то упал бы от рефлекта или в это бы время в него влетели бы еще 3 тира берс и глад :D
Это видио было сделанно до всех порезок фса, сейчас фс даже в целесте ловит далеко не 300

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Рофлер) мб ты запишешь видио сколько летит в фса с 2мя берсами когда пет в целесте?) Или тоже сольешься?)))
Зачем мне записывать очевидное .
Я играю не на фсе.
Альт берсы всегда можно .
Мулька в том что 30 секунд пет целка , далее идет ольф, далее идет лс . И остается 10-13 секунд до конца боя .
Никто не передамажит фса с фул бой целкой без берсов.
Есть еще варианты потный кайт на арбе мб из за начального бурста. Но так может сделать еденицы. Но от арены зависит.
Далее каждый любой клик дизарма если будет заходить .
И еще 1 способ на сб . Но тоже от арены зависит.
Дальше шансов нету

мемасики

Барон
Лайки
128
Я играю не на фсе.
Мулька в том что 30 секунд пет целка , далее идет ольф, далее идет лс . И остается 10-13 секунд до конца боя .
Есть еще варианты потный кайт на арбе мб из за начального бурста. Но так может сделать еденицы. Но от арены зависит.
Дальше шансов нету
Ясно, я так и сказал) ты сольешься)

мемасики

Барон
Лайки
128
Я играю не на фсе.
Дальше шансов нету
Полный кайт на арбе) ебать ты долбоеб братишка)))) арба фса в целесту пета забивает если на нём 2 берса, а если он снимет берсы то он будет бить в арбу не то что по 300 дай бог по 200 там будет)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Полный кайт на арбе) ебать ты долбеоб братишка)))) арба фса в целесту пета забивает если на нём 2 берса, а если он снимет берсы то он будет бить в арбу не то что по 300 дай бог по 200 там будет)))
дада 200
удачки арбой без прайда пробить фса в целке

мемасики

Барон
Лайки
128
Ну типа да, другое.
  • Прожать 20 кнопок. Обстилить, альтуя лишние бафы. Сменить 5 раз за бой сеты. Контролить дистанцию. Контротвечать на действия противника. Прожать 5 еретиков по 2 голды каждый. Выграть в поту и болящими пальцами.
  • Нажать целку. Зажать ф1. Выграть. Ыыыыы.
Видишь разницу?

А вот ещё смотри твт:
  • Прыгнуть, дать 1 нюк, умереть во время каста заднего блинка
  • Прожать целку, стоя зажать ф1, набить 20 килов, на последних секундах целки забежать обратно в толпу своих. Привязать самона к бишу, набить ещё 20 килов с фул хп
Это ты пишешь 20 кнопок, а есть челы которые говорят за сб ф1 стил, так что все не так однозначно, да и против фса сеты менять смысла мало, а вот фсу от сб явно сет переодеть надо. Так что все что ты написал очень однобоко.

мемасики

Барон
Лайки
128
Ну типа да, другое.
  • Прожать 20 кнопок. Обстилить, альтуя лишние бафы. Сменить 5 раз за бой сеты. Контролить дистанцию. Контротвечать на действия противника. Прожать 5 еретиков по 2 голды каждый. Выграть в поту и болящими пальцами.
  • Нажать целку. Зажать ф1. Выграть. Ыыыыы.
Видишь разницу?

А вот ещё смотри твт:
  • Прыгнуть, дать 1 нюк, умереть во время каста заднего блинка
  • Прожать целку, стоя зажать ф1, набить 20 килов, на последних секундах целки забежать обратно в толпу своих. Привязать самона к бишу, набить ещё 20 килов с фул хп
Да и с чего ты вообще решил мерилом своей сб фса сделать?) Понятно что сб на ивентах особенно массовых это калл, чего ты пытаешься добится?)))уровнять сб и фса??)

Верх