- Лайки
- 125
Так шо по видосу, запилишь?) Или сольешься)ТХа начнет бить как ав, скиллом надеюсь?)
Так шо по видосу, запилишь?) Или сольешься)ТХа начнет бить как ав, скиллом надеюсь?)
абсолютно согласен на счет тх, или терпишь от миража, или снимаешь кожу и получаешь как от ав, все еще теряя таргет после каждого каста, но это никак не оправдывает фсов которые не убиваемые стоят кость спамят с 30/0 статой, тхшкам надо убирать прок миража от рефлекта, взамен чуть апнуть другие скиллы, по фсам предложения написали ужеРефлект снять ))))) ебать ты долбоеб братишка) как только ты снимешь рефлект то тх начнёт бить как ав) ну типикал **** который не разу на фсе не сидел но больше всех ****ит)))
Ну оно и понятно шо ты слился) защеканец))Видос ради аутяги, у которого фса тир на ф1 убивает, сложна, я больше хочу посмотреть, как криса тха убьет фса, хотя твоего возможно, тыж в 2 ствола щеканишь( тут только 1 нормальный тха на сервере... страшно представить какой ты там бомжара ;D
Фс бьёт копейки, я хз как вы там от фса все падаете)))абсолютно согласен на счет тх, или терпишь от миража, или снимаешь кожу и получаешь как от ав, все еще теряя таргет после каждого каста, но это никак не оправдывает фсов которые не убиваемые стоят кость спамят с 30/0 статой, тхшкам надо убирать прок миража от рефлекта, взамен чуть апнуть другие скиллы, по фсам предложения написали уже
на дм или корейскую залети, там этих фсов охулиардНа протяжении наверное целой недели просто бегал и смотрел ситуацию в полях и на ивентах. Во-первых ФСов осталось пару человек, а во-вторых на них умеют играть ещё меньше чем эти пару человек. Так что, ситуация полностью высосанная из пальца либо вовсе выдуманная.
Хз чел, зачем ты пытаешься залезть в ту тему, где у тебя 0 понимания. Тупо клоун.Соски купи лах(
Чел фантазии у тебя 0) придумай шо нить свое тупое животное)))Клоун это когда криса тха с ф1 убивает фса ;D вааще тебе писать оч зашкварна, до топ 1 фрика тебе далеко, так как там атэц снощающих животных подарил небраске на 1 хромосому больше))) пожалуй повысю тебя в звании, с защеканца до членодыха, гордись пес!)
Потому что должен быть баланс хотя бы какой-тоПочему столько нытиков играет на скрайде?) фс понерфлен в 0 просто) и падает как мясо .. криворукие дебики и нытики, и да я не играю за фса, а если в одном эвенте они доминируют то это не значит что их надо еще сильнее убить
Почему тогда про дестров молчите ? Про котов? Про арб? Просто ****ые нытики
Так ты ещё и стрелку метаешь) арчер блятьА чем тебя звание в членодыха не понравилось?( если фантазии 0 придумай за меня например себе звание очередного форумного фрика, пока оч даже норм.
Какой баланс ты ещё хочешь дядя? Фс урезан в нулину, если тебе и этого мало что бы его убить то проблема онли в тебе а не в фсе. Я хз, челы пытаются подстроить профу под себяПотому что должен быть баланс хотя бы какой-то
Суммонам (фс, кот, конь) надо апнуть питомца, чтобы они через него дпс давали (в целом кот и конь так и делают) а фс сам по себе сильный, так еще и жирный. Понерфить ему целку, апнуть защиту петов и атаку - тогда будет гуд
При чем приравнять Петов по силе с чарами, чтобы были опасны и боеспособные
Земля тебе стекловатой братишка) у фса ни урона ни жира но додик до сих пор на него ноет) или ты сбшкой своей фса хочешь начать убивать?)))))ФСа надо так же как ТК набалансить, чтобы в дефе он был жирной банкой но не дамажил, а в дмг билде норм всекал но при этом рассыпался как вата. Целку порезать по кд и по времени действия. Уменьшить дамаг с нюков, апнуть дамаг пета. Актуализировать 3-профного самона.
Так мб тогда и сбшке твоей блинки порезать, а то как то однобоко, фс резать а сбшку не трогать ?)Основная проблема в целке.
Надо сделать ей тайм 10 секунд и кд минут 20.
Да и к тому же, если фс срезан на столько, что его уже и сб убивает, то мб пора фс апнуть? Не?Дык я убиваю)
Ну либо мы просто оба не можем друг друга убить) Потому что фс не может продамажить хил еретика)
Ну и да, я считаю, что нубов, которые тряпку под все мои массы подставляют, я должен изи рубить своей сбешкой, где я жму кучу кнопок и несколько раз за бой меняю сеты против зажатой на чиле ф1 у фс
Ты не понимаешь, это другоеТак мб тогда и сбшке твоей блинки порезать, а то как то однобоко, фс резать а сбшку не трогать ?)
Так вот ты сам ответил на свой вопрос, если есть НУБЫ которые не в состоянии убить фса, то это только их проблемы, которые не говорят о балансе вообще нечего, и нытье это идёт от НУБОВ которые вместо того что бы думать, идут ныть на форум.Нет. То что Я убиваю НУБА - это вообще никак ничего не говорит о балансе.
Что ему порезали?Да и к тому же, если фс срезан на столько, что его уже и сб убивает, то мб пора фс апнуть? Не?
Ему накрутили просто ебейший входящий урон, и порезали исходящий, фс бьёт копейки и ловит тонны.Что ему порезали?
Сможешь записать бой вс любого класса (кроме арбы и магов) ?Ему накрутили просто ебейший входящий урон, и порезали исходящий, фс бьёт копейки и ловит тонны.