Ты что, собрался полжизни провести в ВС РФ?? :eek:То бишь я стану вами??-

Ты что, собрался полжизни провести в ВС РФ?? :eek:То бишь я стану вами??-

сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тхВижу ты сильно уверен что тх имба,так я тебя огорчу,получить писдулей можна от многих,маги ровные,тиры,все танки,сб берс,которыйбьет автоатакой по 6-8 Критом,выйди в соло в поле увидиш как оно все происходит.
Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх
нахер ты х50 приплетаешь к х1000? ты болеешь что ли сравнивать 2 разных серваКогда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Как бы в масс пвп тх лучше, ибо мираж
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)
Хз играл и там и там, поэтому могу сравнивать. абсолютно два одинаковых сервера в балансе.нахер ты х50 приплетаешь к х1000? ты болеешь что ли сравнивать 2 разных серва
ты вероятно болен или тебе ну вообще балбесы за тх попадались, да большенство тх на х1000 ничего не могут, но те кто хоть с 2 пальцами на руке уже доставляют тебе проблемХз играл и там и там, поэтому могу сравнивать. абсолютно два одинаковых сервера в балансе.
Я играл и на пв )та же сегодня я дрался против пв с ником фугас,пойди убей его за тх)за ав согласен,но есть и ав дающие писдов тх,по суте самый сильный дагер на этом Серве это пв как не крутисейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх
Хил в совокупности с доджем в умелых руках страшная штука,тем более при Крите бывает хватает 1 прокаста для фул захила,Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Как бы в масс пвп тх лучше, ибо мираж
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)
КУ, дядь, ник своего анскильного тира напиши, я буду рофлить над тобой в ТоргеТх можно убивать по факту. А вот танки тут просто шок) на тире у меня 4.4к п.дефа,шк мне критует по 8к бывает,пал тоже супер сильно бьёт .
P.S дададада,у меня два берса на тире,но 8к от танка это супер много даже в такой баф.
Чистое ИМХО,хз

Как ты понял что я анскилл?КУ, дядь, ник своего анскильного тира напиши, я буду рофлить над тобой в Торге![]()
Нет шк сам себя об тира убиваетКак ты понял что я анскилл?
Ты играешь за тира и убиваешь шк?
Не всегда так происходит даже с дабл рефлектомНет шк сам себя об тира убивает
Да, я играю за тира и убиваю ШК. Ник тира своего напиши [2]Как ты понял что я анскилл?
Ты играешь за тира и убиваешь шк?
Ля, Дима ака мейн икона+мораль, ты или не ты?!опа, Коля ****ит шк)

Если задаёшь такой вопрос, то ТХ. А после освоения ТХ, можешь пересесть на АВ - он сложнее, но и круче. А вот ПВ настолько редко упоминающийся персонаж, что либо это запредельная вершина мастерства игры за даггера, дающаяся единицам - либо полнейшее говнище.Скажите выбрать лучше ПВ или ТХ?
епать сервер вообще помойный настроек 0 а они только о ТХ дай о ТХ а то что в фул резист стан по кд ебенит как и парал ето *** или то что сами скили работают хз как уже молчю о геодате когда чел тупо пролазит сквозь стены да по любому проблема только в ТХ
.png)
когда уже понерфят этот кал, у которого абилки дамажут как у ав даже с -9 стр, это не нормально, эти тх которые болеют, зажимают автоатаку + мираж и отлично себя чувствуют, 80% дагеров на серве это тх, не с проста же это
Я верю что бесит, привыкать тебе придётся)ну все не настолько плохо ))) просто очень бесит бегать