имбалансные ТХ

Fliers

Барон
Лайки
4
Вижу ты сильно уверен что тх имба,так я тебя огорчу,получить писдулей можна от многих,маги ровные,тиры,все танки,сб берс,которыйбьет автоатакой по 6-8 Критом,выйди в соло в поле увидиш как оно все происходит.
сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх

VSL

Виконт
Лайки
437
сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх
Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Как бы в масс пвп тх лучше, ибо мираж
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)

Fliers

Барон
Лайки
4
Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)
нахер ты х50 приплетаешь к х1000? ты болеешь что ли сравнивать 2 разных серва

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Пв - вершина эволюции дагеров, все остольные мусор, не почувствую, жрите.

Fliers

Барон
Лайки
4
Хз играл и там и там, поэтому могу сравнивать. абсолютно два одинаковых сервера в балансе.
ты вероятно болен или тебе ну вообще балбесы за тх попадались, да большенство тх на х1000 ничего не могут, но те кто хоть с 2 пальцами на руке уже доставляют тебе проблем

Moord

Старейшина
Лайки
2
чет в голос, имбалансные ТХ... xD Давно не секрет, с точкой от +6 и выше сидеть на ав профита нет вообще, ПВ отлично живет против физов( нормальный маг ) сожгет на***. Логичным завершением остается сидеть на ТХ на подобных серверах ибо и против магов он может жить дольше и с физами управляется через раз(зависит от рук). Опять же подведу черту, к тому, что ТХ 1на1, в реалиях данного, сервера не убивает, ровного ММа , Сорка, может встретить проблемы и Тирами и с Гладами , в пвп между ножами рандом 50на50. Про пвп с танками молчу (это же скрайд , нельзя трогать святейших танков как утверждают Хоспода админы "фсио по ПЕТЕСЕ") , и как ранее сказали адекватно одетого и забафанного биша ТХ не пробьет.
подведем итог. В каком месте имбалансность ТХ ? ответ один - имбалансность в твоих кривых ручках

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я играл и на пв )та же сегодня я дрался против пв с ником фугас,пойди убей его за тх)за ав согласен,но есть и ав дающие писдов тх,по суте самый сильный дагер на этом Серве это пв как не крути

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Хил в совокупности с доджем в умелых руках страшная штука,тем более при Крите бывает хватает 1 прокаста для фул захила,

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Тх можно убивать по факту. А вот танки тут просто шок) на тире у меня 4.4к п.дефа,шк мне критует по 8к бывает,пал тоже супер сильно бьёт .
P.S дададада,у меня два берса на тире,но 8к от танка это супер много даже в такой баф.
Чистое ИМХО,хз

mahito

Барон
Лайки
12
Тх можно убивать по факту. А вот танки тут просто шок) на тире у меня 4.4к п.дефа,шк мне критует по 8к бывает,пал тоже супер сильно бьёт .
P.S дададада,у меня два берса на тире,но 8к от танка это супер много даже в такой баф.
Чистое ИМХО,хз
КУ, дядь, ник своего анскильного тира напиши, я буду рофлить над тобой в Торге :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
АБИЛКИ АВ И ТХ В ЛИЦО БЬЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВО, СКОЛЬКО ВАМ ЭТО ВДАЛБЛИВАТЬ В ГОЛОВУ МОЖНО? ВЫ СОВСЕМ ****УТЫЕ? С КАКОГО Х У Я АВ БУДЕТ БИТЬ АБИЛКАМИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТХ, В ЛИЦО, НЕ ПРОКИНУВ ХЕКС? ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ ПАССИВКИ CRITICAL DAMAGE (которая, кстати говоря, у тх тоже есть) ДАСТ ОВЕРДОХУЯ ДАМАГА? ДА ТАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ. ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ УРОН НОЖЕЙ С АВ, НЕ НЕСИТЕ ***НИ.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скажите выбрать лучше ПВ или ТХ?
Если задаёшь такой вопрос, то ТХ. А после освоения ТХ, можешь пересесть на АВ - он сложнее, но и круче. А вот ПВ настолько редко упоминающийся персонаж, что либо это запредельная вершина мастерства игры за даггера, дающаяся единицам - либо полнейшее говнище.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
епать сервер вообще помойный настроек 0 а они только о ТХ дай о ТХ а то что в фул резист стан по кд ебенит как и парал ето *** или то что сами скили работают хз как уже молчю о геодате когда чел тупо пролазит сквозь стены да по любому проблема только в ТХ
64 (5)f

Noob#1

Барон
Лайки
9
q0CYV5aKFwQ.jpg
когда уже понерфят этот кал, у которого абилки дамажут как у ав даже с -9 стр, это не нормально, эти тх которые болеют, зажимают автоатаку + мираж и отлично себя чувствуют, 80% дагеров на серве это тх, не с проста же это

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
на хф тоже тх сильнее ав? правильно .

Верх